DSpace logo

Buscar por Autor Albán Alaña, Luis Fernando

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 36 de 36 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
15-sep-2020Plan de mejora de los procesos operativos de cocina del establecimiento Comida Árabe Falafel.Albán Alaña, Luis Fernando; Aguirre Espinoza, David Andrés
23-feb-2022Plan de mejoras de los procesos operativos en la cocina del restaurante La Esquina de Beto.Albán Alaña, Luis Fernando; Coronel Papa, Leslie Yadira; Véliz Cedeño, Marco Aurelio
22-sep-2022Plan de negocio para la comercialización del servicio de remodelaciones de pisos innovadores de la compañía MNA flooring llc, en la ciudad de Milwaukee en el año 2022.Albán Alaña, Luis Fernando; Rengifo Paredes, Jhonny David
11-mar-2021Plan de promoción de la gastronomía tradicional del cantón Santa Elena para la temporada baja de visitantes.Albán Alaña, Luis Fernando; González Bravo, Jhon Irving
9-feb-2023Plan de promoción turística digital para el cantón Pedernales, provincia de Manabí.Albán Alaña, Luis Fernando; García Puertas, Genn Lee
31-ago-2016Propuesta de implementación de playas accesibles para personas con discapacidad motriz y movilidad reducida en el cantón Salinas, provincia de Santa Elena.Albán Alaña, Luis Fernando; Vergara Peña, Ericka Elizabeth
2015Propuesta de implementación de un Hotel Temático de Guayaquil del Siglo XIX para el rescate de las tradiciones culturales de la ciudad.Albán Alaña, Luis Fernando; Jara Varas, Danny Miguel; Pico Campos, Gabriela Belén
18-mar-2019Propuesta de plan de mejoras para la producción gastronómica de los restaurantes de tercera categoría en la parroquia de Vilcabamba.Albán Alaña, Luis Fernando; Maldonado Maldonado, Cindy Michelle; Sarmiento Peralta, Lisbeth Lorena
19-sep-2018Propuesta de un modelo de negocio para la implementación de una cafetería gourmet en Puerto El Morro, Provincia del Guayas.Albán Alaña, Luis Fernando; Zambrano Rivera, Jeniffer Juliana
9-mar-2018Propuesta de un modelo de negocio para la implementación de una cafetería saludable en la ciudad de Guayaquil.Albán Alaña, Luis Fernando; Pozo López, Karina Alexandra
12-sep-2018Propuesta de un modelo de negocio para un establecimiento de alimentos y bebidas a base de plátano en la parroquia Roberto Astudillo del cantón Milagro.Albán Alaña, Luis Fernando; Delgado Valenzuela, Marco Enrique; Villalta Gavilanes, María José
13-sep-2018Propuesta de una unidad de negocio del servicio de catering para la Carrera de Turismo de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil.Albán Alaña, Luis Fernando; Cajamarca Farez, María de los Ángeles; Miranda Sánchez, Erika Nicole
8-mar-2021Propuesta para la implementación de realidad aumentada para la promoción del turismo gastronómico : caso de estudio, ciudad de Guayaquil.Albán Alaña, Luis Fernando; Donoso Vargas, Kevin Enrique; Uttermann Gallardo, Romina Roxana
19-mar-2019Propuesta para la implementación de un campamento turístico para incentivar el turismo en el cantón Guayaquil, en la provincia del Guayas.Albán Alaña, Luis Fernando; Cortez Arévalo, Kelly Giannina; Prado Toral, Andrea Lorena
10-sep-2019Propuesta para la implementación de un modelo de fidelización en establecimientos de alimentos y bebidas de dos tenedores del cantón Guayaquil, provincia del Guayas.Albán Alaña, Luis Fernando; Baque Henríquez, Adrián Ricardo
9-mar-2018Propuesta para la inclusión de técnicas de Revenue Management en restaurantes de segunda y tercera categoría de la ciudad de Guayaquil. Dos casos de estudio.Albán Alaña, Luis Fernando; Espinoza Quinde, Chelsi Josselyne; López Camacho, Jazmín Vanessa