DSpace logo

Buscar por Autor Calle Mendoza, Luis Alfredo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 11 a 19 de 19 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
18-sep-2020Hábitos alimentarios y composición corporal de los estudiantes de pregrado de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil que asisten al Gold‘s Gym en el periodo octubre 2019 a febrero 2020.Calle Mendoza, Luis Alfredo; Terán Trujillo, César Andrés
5-sep-2023Hábitos alimentarios y composición corporal en adultos de 18 a 48 años que asisten al centro de entrenamiento personalizado Studiofit de la ciudad de Machala en el periodo de enero a agosto del año 2023.Calle Mendoza, Luis Alfredo; Wilches Alvear, María Emilia
13-sep-2016Influencia en el consumo del pan integral a base de extracto de hojas de higo; en pacientes con diabetes mellitus tipo II, de 30 a 80 años que asisten al Centro Asociación de Voluntariado Hospitalario del Guayas de la ciudad de Guayaquil, durante el periodo mayo - septiembre de 2016.Calle Mendoza, Luis Alfredo; Gallardo Alcívar, Luisa María; Martillo Navarrete, Kenmilly Grimanesa
28-feb-2020Prevalencia de sarco obesidad en adultos mayores del sector de Nigeria en la ciudad de Guayaquil en el periodo 2019 -2020.Calle Mendoza, Luis Alfredo; Castillo Rendón, Ivanna Alexandra; Larroza Escobar, Carlos Roberto
7-mar-2018Relación del estreñimiento con la frecuencia de consumo de frutas y verduras en adultos mayores de 65 a 80 años que acuden al “Centro Gerontológico Diurno de Adultos Mayores del Buen Vivir” de la ciudad de Guayaquil en el periodo noviembre – febrero del 2018.Calle Mendoza, Luis Alfredo; Soledispa Sarcos, Maria Fernanda; Yagual Gómez, Jhoseling Nataly
27-feb-2020Relación entre el consumo de bebidas con cafeína y el estado anímico de los estudiantes de Medicina de la Universidad de Guayaquil durante el 2019.Calle Mendoza, Luis Alfredo; Cantos Bravomalo, Ivonne Gabriela
9-sep-2019Relación entre la composición corporal y los hábitos alimentarios de estudiantes de tercer ciclo paralelo A y B de la carrera de Nutrición, Dietética y Estética de la UCSG, período 2019 - 2020.Calle Mendoza, Luis Alfredo; Alcívar León, Melissa Stefannie; Salas Tutivén, Dayana Nicole
11-sep-2017Valor nutritivo de una galleta formulada a base de harina de amaranto, y su aceptabilidad en niños y niñas de 7 a 10 años de edad, que asisten a la Escuela Fiscal Mixta José Mendoza Cucalón de la ciudad de Guayaquil, año 2017.Calle Mendoza, Luis Alfredo; Lara Castro, Rocío Alejandra; Veliz Villamar, Génesis Darlyn
20-sep-2022Valoración de la composición corporal y hábitos alimentarios de los alumnos de jiujitsu pertenecientes a Mantra Box en la ciudad de Guayaquil en el periodo de mayo a agosto-2022.Calle Mendoza, Luis Alfredo; Saavedra Cañarte, Carola Nicole