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Buscar por Autor Kuffó García, Alfonso Cristóbal

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2-mar-2020Prevalencia del Virus de la Necrosis Hipodérmica y Hematopoyética Infecciosa (IHHNV) en Litopenaeus vannamei de producción comercial mediante PCR en “Empagran” en la provincia del Guayas.Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Castro Rivera, Danae Milena
17-feb-2021Propuesta de implementación de un apiario para la elaboración y comercialización de productos apícolas en la comuna Sancán de la provincia de Manabí.Comte Saltos, Emilio Francisco; Franco Rodríguez, John Eloy; Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Triana Tomalá, Angel Antonio; Arias Toala, Johann Eduardo
13-sep-2017Uso de la harina de arroz (Oryza sativa L.) para el desarrollo de una bebida láctea sabor a chocolate.Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Aguayo León, Kevin Julián
25-feb-2022Uso de salvado de arroz (Oryza sativa L.) como fuente de fibra en la elaboración de una salchicha tipo II a base de camarón blanco (Litopenaeus vannamei).Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Villavicencio Romero, Mauricio Jesús
2016Utilización de aditivo a base de Yucca schidigera en cultivo de camarón para mejorar la conversión alimenticia en la zona de Santa Rosa provincia de El Oro.Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Chávez Astudillo, José Carlos
14-sep-2016Valoración del elemento trazabilidad durante el procesamiento de camarón, bajo la normativa BRC de inocuidad alimentaria.Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Carrillo Gonzabay, María Victoria