Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar por Autor Moreno Veloz, Ema Nofret
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 12 de 12
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
7-mar-2018
Desarrollo de helado mantecado a partir de mucílago de cacao (Theobroma cacao L. - CCN-51).
Moreno Veloz, Ema Nofret
;
Villavicencio Carrera, Doménica Isabel
11-mar-2021
Desarrollo de un envase térmico biodegradable a base de harinas de cascarilla de (Oryza sativa), cáscara de mango (Mangifera indica) y almidón de yuca (Manihot esculenta).
Moreno Veloz, Ema Nofret
;
Ramírez Ortega, César Alejandro
23-feb-2022
Desarrollo de un plato biodegradable a base de harinas de fibra coco (Cocos nucifera), tusa de maíz (Zea mays) y arroz (Oryza sativa).
Moreno Veloz, Ema Nofret
;
Villares Velasco, Wilfrido David
6-mar-2018
Desarrollo de un yogurt tipo griego con mermelada de arazá (Eugenia stipitata McVaugh).
Moreno Veloz, Ema Nofret
;
Bolaños Mendoza, Gabriela Isabel
4-mar-2020
Desarrollo de una bebida láctea con la adición de harinas de mashua (Tropaeolum tuberosum) y quinua (Chenopodium quinoa).
Moreno Veloz, Ema Nofret
;
Ayol Muñoz, Rubén Darío
17-sep-2020
Desarrollo de una galleta a partir de la sustitución parcial de harina de trigo por las obtenidas de las cáscaras de naranja (Citrus × sinensis) y zanahoria (Daucus carota).
Moreno Veloz, Ema Nofret
;
Muñoz Alcívar, Milton Alexander
17-mar-2017
Elaboración de harina de yuca (Manihot esculenta Crantz) evaluando métodos de inhibición enzimática para la obtención de puré instantáneo.
Moreno Veloz, Ema Nofret
;
Mosquera Astudillo, Pablo Andrés
2016
Evaluación de características físicas y químicas del vino obtenido a partir de Mango (Mangifera indica L) Ataulfo y Tommy Atkins utilizando tres concentraciones diferentes de levadura (Saccharomyces cerevisiae).
Moreno Veloz, Ema Nofret
;
Rodríguez Rosero, Michelle Elodia
17-sep-2020
Evaluación de la eficiencia del carbón activado procedente del pseudotallo de plátano (Musa paradisiaca L.) para su uso en remoción de contaminantes en agua de pozo.
Moreno Veloz, Ema Nofret
;
Tutivén Ramón, Bélgica Alexandra
13-sep-2017
Evaluación de las características físicas, químicas y sensoriales de una bebida a base de zapallo (Cucurbita maxima D.) y naranja (Citrus X sinensis O.) utilizando tres dosis por fruta (25, 30 y 35 %).
Moreno Veloz, Ema Nofret
;
Macías Loor, María Eugenia
13-sep-2016
Evaluación de las características físico químicas de mermeladas elaboradas a partir de vino de uva (Vitis vinifera), de banano (Musa acuminata) y de maracuyá (Passiflora edulis).
Moreno Veloz, Ema Nofret
;
Castro Gordillo, Solange Stefany