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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
4-mar-2020Influencia de la adición de harina de quinua como fuente proteica en la calidad de un embutido a base de carne de corvina y camarón obtenidos en la isla Puná.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Rodríguez Crespín, Fabián Alexander
13-sep-2016Influencia del uso de Berenjena (Solanum melongena L.) en hamburguesas de pollo.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Nieto Plúas, Aílyn Solange
16-sep-2021Obtención de sorbetes a base de bioplástico derivado de corona de piña (Ananas comosus L.).Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Gálvez Wilches, Félix Salomón
15-feb-2023Obtención de una bebida alcohólica a partir de la fermentación de azúcares derivados de la hidrólisis enzimática del almidón de arroz (Oryza sativa L.).Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Vera Bowen, Eduardo Enrique
15-feb-2024Propuesta de implementación de una planta de procesamiento de lácteos en el sector Chawalu – Chone.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Loor Flores de Valgas, Josué Gabriel
19-mar-2019Uso de almidón de yuca (Manihot esculenta Crantz), camote (Ipomoea batata L.) y arroz (Oryza sativa L.) en la elaboración de un embutido a base de carne de corvina (Cynoscion albus).Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; León Chang, Keny Jonnsan
19-mar-2019Uso de salvado de arroz (Oryza sativa L.) en la elaboración de fideos de arrocillo.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Estrada León, Andrés Domingo
21-sep-2022Uso del acaí liofilizado (Euterpe oleracea) en la producción de barras tipo energéticas.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Romero Coello, Dima Carolina