Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 11684 a 11703 de 22390
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
20-feb-2018
Formalización del proceso de inducción para mejorar el grado de identidad que posee el colaborador en el área administrativa de la empresa PROGECON S.A.
Chiquito Lazo, Efrén Eduardo
;
Cevallos Cedeño, Claudia Fernanda
;
Ibáñez León, María José
19-mar-2019
Formas anatómicas de arcos dentales en niños con dentición mixta. Clínica odontológica UCSG, período 2018.
Velásquez Solórzano, Gabriela Alejandra
;
Troya Alarcón, Narcisa Vanessa
2014
Formas de acoso laboral en una empresa multinacional de la ciudad de Guayaquil.
León Cercado, Jesenia Patricia
;
Landívar Medranda, Paulova Cinthia
5-sep-2023
Formas de maltrato infantil en niños y niñas :estudio de Investigaciones en la Región Andina.
López Rodríguez, Merli Rossanna
;
Pérez Villafuerte, Judith Elizabeth
15-sep-2022
Formas de verificación de cuerpos calcinados a través de odontología legal y forense.
Bermúdez Velásquez, Andrea Cecilia
;
Intriago Fabara, Kevin Jair
12-feb-2023
Formas en que las madres afrontan la discapacidad de sus hijos : un estudio desde las percepciones de las madres con hijos con discapacidad intelectual en la ciudad de Guayaquil.
Quevedo Terán, Ana Maritza
;
Echeverría Culcay, Jasiel Josabet
;
Pincay Pazmiño, Odalis Tais
17-mar-2017
Formulación de mezclas de harinas de arroz, yuca y soya para la elaboración de galletas libre de gluten, sabor a chocolate.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Borbor Hidalgo, Shilton Jasmany
14-jun-2014
Formulación de políticas de comunicación organizacional interna para Acerías Nacionales del Ecuador S.A.
Reyes Lasso, Johanna Sheila
;
Portalanza Zambrano, María Lorena
8-mar-2018
Formulación de un pan enriquecido en proteína a base de amaranto y chocho dirigido a pacientes de la tercera edad de la fundación RESA en el periodo de noviembre hasta febrero año 2018.
Calle Mendoza, Luis Alfredo
;
Jouvin Sánchez, María Fernanda
11-sep-2018
Formulación de un pan enriquecido en proteína a base de amaranto y chocho dirigido a pacientes de la tercera edad de la fundación RESA en el periodo de noviembre hasta febrero año 2018.
Calle Mendoza, Luis Alfredo
;
Moncayo Murillo, Raíza Fabiana
15-ago-2013
Formulación de un plan de reingeniería administrativa, comercial y financiera de un negocio familiar dedicado a la comercialización de plásticos desechables.
Arévalo Avecillas, Danny Xavier
;
Chacón Cardoso, Oscar Adolfo
;
Mena Cajo, Andrés Fidel
2016
Formulación de un plan estratégico para el posicionamiento de la Empresa ExplainMe.
Armijos Tandazo, Vicente Paul
;
Tomalá Lainez, Humberto Wilfrido
19-feb-2018
Formulación de un plan estratégico para la mejora en la cadena de suministros de comercial Chile.
Santillán Pesantes, Jaime Antonio
;
Moreno Naranjo, Vanessa Fernanda
2014
Formulación de un plan y programas de auditoría para fortalecer el sistema de control interno de la Unidad de Prevención de Lavado de activos y financiamiento de delitos de la Compañía Seguros Colón S.A.
Delgado Loor, Fabián Andrés
;
Pinela Pincay, Jaime Alberto
10-sep-2018
Formulación de un snack nutricional enriquecido con suero de leche alto en proteínas para deportistas adolescentes de 12 a 18 años de edad de la categoría lucha libre que asisten a la Federación Deportiva del Guayas de la ciudad de Guayaquil, durante el periodo mayo – septiembre del 2018.
Calle Mendoza, Luis Alfredo
;
Ponce Muñoz, Katherin Pamela
;
Arce Ardila, Lourdes Andrea
4-mar-2020
Formulación de una galleta a partir del uso de harina de amaranto (Amaranthus spp.) y surimi de merluza (Merluccius gayi).
Crespo Moncada, Bella Cecilia
;
Cedeño Coello, Alby Enrique
22-sep-2022
Formulación estratégica para la exportación de pitahaya al Caribe.
Freire Quintero, César Enrique
;
Pincay Pineda, Iliana Ivette
2016
Formulación y evaluación de las caracterísitcas físico químicas y organolépticas de una mermelada elaborada a partir de la cáscara de sandía (Citrullus lanatus).
Crespo Moncada, Bella
;
Sandoval Calderón, Eduardo Augusto
abr-2012
Fortaleciendo la cohesión en la familia pos moderna.
Campuzano Segovia, Karla Paola
;
Cevallos Pelaéz, Verónica Cecilia
2014
Fortalecimiento de habilidades y procesos de autonomía de niños y adolescentes con discapacidad en situación de institucionalización.
Condo Tamayo, Cecilia
;
Ruiz Burgos, Imelda Yadira