DSpace logo

Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5562 a 5581 de 22390 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
7-mar-2018Desarrollo de una bebida tipo smoothie con el uso de pulpa de naranja (Citrus x sinensis O.) de la variedad Navelina, pulpa de mango (Mangifera indica L.) de la variedad Tommy Atkins y pulpa de remolacha (Beta vulgaris L.) de la variedad Conditiva.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Rivera Vicuña, Arianna Denisse
7-sep-2023Desarrollo de una bebida vegetal fermentada a partir de los extractos de almendra (Prunus dulcis) y de soja (Glicine max) como materia prima.Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Alcívar Cevallos, Janeth María
13-sep-2017Desarrollo de una compota a base de pomarrosa (Syzygium malaccense L.), fortificada con harina de amaranto (Amaranthus caudatus L.).Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Filian Murrieta, Adolfo Santiago
11-sep-2023Desarrollo de una compota a base de puré de camote (Ipomoea batatas L.) y pulpa de guineo (Musa paradisiaca L.) fortificada con harina de altramuz (Lupinus mutabilis L.).Crespo Moncada, Bella Cecilia; Rosado Bravo, Alejandro
10-sep-2018Desarrollo de una comunidad virtual para mascotas en Guayaquil.Tafur Avilés, Guillermo César; Rodríguez Arízaga, María Belén; Sánchez Chávez, Christian Edgar
23-feb-2022Desarrollo de una conserva a base de berenjena (Solanum melongena) aplicando técnicas de escabeche.Crespo Moncada, Bella Cecilia; Noritz Mero, Hans Leonardo
19-mar-2019Desarrollo de una fórmula para elaborar yogur artesanal de dos sabores : aguacate (Persea americana Mill) y ciruela (Spondias purpurea L.).Crespo Moncada, Bella Cecilia; Quinzo Gómez, Kelly Paola
6-mar-2018Desarrollo de una fórmula para un postre instantáneo a partir de harinas de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) y zapallo (Cucurbita maxima Duchesne).Crespo Moncada, Bella Cecilia; Jordán Villamar, Rebeca Elizabeth
3-mar-2022Desarrollo de una galleta a base de harina de zapallo (Cucurbita tetsukabuto) endulzado con Stevia.Kuffó García, Alfonso Cristobal; Roldán Pacurucu, John Javier
17-sep-2020Desarrollo de una galleta a partir de la sustitución parcial de harina de trigo por las obtenidas de las cáscaras de naranja (Citrus × sinensis) y zanahoria (Daucus carota).Moreno Veloz, Ema Nofret; Muñoz Alcívar, Milton Alexander
22-sep-2022Desarrollo de una galleta a partir de la sustitución parcial de la harina trigo por la de soja (Glycine max) y la obtenida de la cáscara de maracuyá (Passiflora edulis).Crespo Moncada, Bella Cecilia; Peñaloza Quezada, Deivi Alexander
25-feb-2022Desarrollo de una galleta con harinas de fréjol rojo seco (Phaseolus vulgaris L.) y tusa de maíz tierno (Zea mays L.), sabor a chocolate.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Zambrano Yont, Fernanda Katherine
2011Desarrollo de una granja Integral agroecoturística para incentivar el crecimiento económico del cantón Arenillas en la provincia del Oro.Alcívar Avilés, María Josefina; Tinoco Murrieta, Jonathan Andrés; Zamora Farez, Pablo Roberto
31-ago-2020Desarrollo de una implementación móvil android para la gestión, administración de objetivos diarios y control de asistencia del talento humano de la empresa Aldeberan Cia. Ltda. usando reconocimiento facial.Celleri Mujica, Colon Mario; Mejía Ramírez, Freddy Arturo
22-jun-2018Desarrollo de una interfaz de visualización en MATLAB para señales ECG utilizando el sistema Arduino almacenadas en un sitio web.Córdova Rivadeneira, Luis Silvio; Heras Sánchez, Miguel Armando; Bohórquez Escobar, Celso Bayardo; Paucar Guaman, Pablo Cesar
15-sep-2021Desarrollo de una línea base para un futuro Plan de Comunicación Estratégica para promover el turismo del cantón Portovelo en circunstancias críticas como las provocadas por la COVID-19.Carvajal Lituma, Maritza Filomena; Aguilar Coronel, Alisson Yuzabeth
12-mar-2018Desarrollo de una manta para impermeabilización de cubiertas usando desechos de construcción y materiales naturales.Martínez Rehpani, Colón Gilberto; Trujillo Molina, Joel David
20-sep-2016Desarrollo de una metodología activa a través de mecanismos semióticos de mediación para reproducir contextos externos dentro del salón de clases en la enseñanza de la escritura en niños de 1ero, 2do y 3er año de Educación General Básica.Pow Chon Long Moreno, Jaime Martín; Ibarra Triviño, María Belén
6-feb-2019Desarrollo de una metodología de trabajo comunitario, basados en la matriz productiva en aquellas actividades generadoras en la agroindustria en la cadena de valor del sitio Tarugo, parroquia Canuto - Chone.Rodríguez Villacis, Diomedes Hernán; Loor Ávila, Beatriz Annabell; Intriago Rodríguez, Ana Katiuska
5-sep-2015Desarrollo de una mezcladora de pintura a traves de herramientas de simulación PLC-SIM y SIMATIC SCADA.Córdova Rivadeneira, Luis Silvio; Orozco Coello, Mario Sergio