Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5562 a 5581 de 22390
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
7-mar-2018
Desarrollo de una bebida tipo smoothie con el uso de pulpa de naranja (Citrus x sinensis O.) de la variedad Navelina, pulpa de mango (Mangifera indica L.) de la variedad Tommy Atkins y pulpa de remolacha (Beta vulgaris L.) de la variedad Conditiva.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Rivera Vicuña, Arianna Denisse
7-sep-2023
Desarrollo de una bebida vegetal fermentada a partir de los extractos de almendra (Prunus dulcis) y de soja (Glicine max) como materia prima.
Kuffó García, Alfonso Cristóbal
;
Alcívar Cevallos, Janeth María
13-sep-2017
Desarrollo de una compota a base de pomarrosa (Syzygium malaccense L.), fortificada con harina de amaranto (Amaranthus caudatus L.).
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Filian Murrieta, Adolfo Santiago
11-sep-2023
Desarrollo de una compota a base de puré de camote (Ipomoea batatas L.) y pulpa de guineo (Musa paradisiaca L.) fortificada con harina de altramuz (Lupinus mutabilis L.).
Crespo Moncada, Bella Cecilia
;
Rosado Bravo, Alejandro
10-sep-2018
Desarrollo de una comunidad virtual para mascotas en Guayaquil.
Tafur Avilés, Guillermo César
;
Rodríguez Arízaga, María Belén
;
Sánchez Chávez, Christian Edgar
23-feb-2022
Desarrollo de una conserva a base de berenjena (Solanum melongena) aplicando técnicas de escabeche.
Crespo Moncada, Bella Cecilia
;
Noritz Mero, Hans Leonardo
19-mar-2019
Desarrollo de una fórmula para elaborar yogur artesanal de dos sabores : aguacate (Persea americana Mill) y ciruela (Spondias purpurea L.).
Crespo Moncada, Bella Cecilia
;
Quinzo Gómez, Kelly Paola
6-mar-2018
Desarrollo de una fórmula para un postre instantáneo a partir de harinas de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) y zapallo (Cucurbita maxima Duchesne).
Crespo Moncada, Bella Cecilia
;
Jordán Villamar, Rebeca Elizabeth
3-mar-2022
Desarrollo de una galleta a base de harina de zapallo (Cucurbita tetsukabuto) endulzado con Stevia.
Kuffó García, Alfonso Cristobal
;
Roldán Pacurucu, John Javier
17-sep-2020
Desarrollo de una galleta a partir de la sustitución parcial de harina de trigo por las obtenidas de las cáscaras de naranja (Citrus × sinensis) y zanahoria (Daucus carota).
Moreno Veloz, Ema Nofret
;
Muñoz Alcívar, Milton Alexander
22-sep-2022
Desarrollo de una galleta a partir de la sustitución parcial de la harina trigo por la de soja (Glycine max) y la obtenida de la cáscara de maracuyá (Passiflora edulis).
Crespo Moncada, Bella Cecilia
;
Peñaloza Quezada, Deivi Alexander
25-feb-2022
Desarrollo de una galleta con harinas de fréjol rojo seco (Phaseolus vulgaris L.) y tusa de maíz tierno (Zea mays L.), sabor a chocolate.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Zambrano Yont, Fernanda Katherine
2011
Desarrollo de una granja Integral agroecoturística para incentivar el crecimiento económico del cantón Arenillas en la provincia del Oro.
Alcívar Avilés, María Josefina
;
Tinoco Murrieta, Jonathan Andrés
;
Zamora Farez, Pablo Roberto
31-ago-2020
Desarrollo de una implementación móvil android para la gestión, administración de objetivos diarios y control de asistencia del talento humano de la empresa Aldeberan Cia. Ltda. usando reconocimiento facial.
Celleri Mujica, Colon Mario
;
Mejía Ramírez, Freddy Arturo
22-jun-2018
Desarrollo de una interfaz de visualización en MATLAB para señales ECG utilizando el sistema Arduino almacenadas en un sitio web.
Córdova Rivadeneira, Luis Silvio
;
Heras Sánchez, Miguel Armando
;
Bohórquez Escobar, Celso Bayardo
;
Paucar Guaman, Pablo Cesar
15-sep-2021
Desarrollo de una línea base para un futuro Plan de Comunicación Estratégica para promover el turismo del cantón Portovelo en circunstancias críticas como las provocadas por la COVID-19.
Carvajal Lituma, Maritza Filomena
;
Aguilar Coronel, Alisson Yuzabeth
12-mar-2018
Desarrollo de una manta para impermeabilización de cubiertas usando desechos de construcción y materiales naturales.
Martínez Rehpani, Colón Gilberto
;
Trujillo Molina, Joel David
20-sep-2016
Desarrollo de una metodología activa a través de mecanismos semióticos de mediación para reproducir contextos externos dentro del salón de clases en la enseñanza de la escritura en niños de 1ero, 2do y 3er año de Educación General Básica.
Pow Chon Long Moreno, Jaime Martín
;
Ibarra Triviño, María Belén
6-feb-2019
Desarrollo de una metodología de trabajo comunitario, basados en la matriz productiva en aquellas actividades generadoras en la agroindustria en la cadena de valor del sitio Tarugo, parroquia Canuto - Chone.
Rodríguez Villacis, Diomedes Hernán
;
Loor Ávila, Beatriz Annabell
;
Intriago Rodríguez, Ana Katiuska
5-sep-2015
Desarrollo de una mezcladora de pintura a traves de herramientas de simulación PLC-SIM y SIMATIC SCADA.
Córdova Rivadeneira, Luis Silvio
;
Orozco Coello, Mario Sergio