DSpace logo

Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 6530 a 6549 de 22390 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
13-sep-2016Diseño de un plan estratégico para un restaurante utilizando el modelo Canvas.López Moncayo, Edgar Roberto; Quintana Wilches, León; Cabrera Beltrán, Michelle Carolina; Román Floril, Denisse Estefanía
20-mar-2019Diseño de un plan metodológico para reducir los niveles de rotación y ausentismo del personal, de la empresa Suarez Salas Constructores S.A., en el cantón Mocache, provincia de Los Ríos.Váscones Martínez, José María; Lindao Valverde, Paola Mishell
2015Diseño de un plan para mejorar la calidad de los servicios en establecimientos hoteleros de segunda categoría del sector céntrico de la ciudad de Guayaquil.Zambrano Camacho, Nuria Raquel
5-mar-2020Diseño de un plan tecnológico para la mejora en el proceso de producción de la camaronera Lomesa S.A. de la provincia del Guayas.Bravo Game, Luis Heliodoro; Ostaiza Rodríguez, Jany Stefany; Andrade Molina, Karen Elizabeth
7-feb-2023Diseño de un portal web para potenciar el turismo en la Playa Olón, provincia de Santa Elena.Quintana Morales, Washington David; Rivera Huacón, Antonio Alexander
sep-2016Diseño de un procedimiento de costeo para la producción de cultivos de ciclo corto aplicados en la granja experimental Limoncito de la Universidad Católica de Santiago de GuayaquilRodríguez Samaniego, José Antonio; Franco Espinoza, Kathiuska Jackeline; Ibarra Alvarez, Vanessa Karina
2015Diseño de un procedimiento para la implementación del sistema de distribución de medicamentos por dosis unitarias en el Hospital de Niños Dr. Roberto Gilbert Elizalde.Peña Cervantes, Jessica María
10-feb-2023Diseño de un proceso de reclutamiento y selección del personal para disminuir la rotación en la organización ICEPETALSA S.A.Sánchez Ube, Pricila Francia; Calero Delgado, Hylanne Mercedes; Solano Robles, Eugenia Elizabeth
23-feb-2022Diseño de un producto agroturístico en el cantón Mocache en la provincia de Los Ríos.Acosta Ramírez, Nadia Roxana; Triana Paz, Maura Fernanda
16-sep-2021Diseño de un producto agroturístico para la hacienda Sotomayor en el cantón Salitre, provincia del Guayas.Acosta Ramírez, Nadia Roxana; López Santamaría, Shirley Vanessa
9-mar-2018Diseño de un producto Astro turístico en el cantón de Pallatanga provincia del Chimborazo.Gálvez Izquieta, Paola Cecilia; Minchong Aguilar, Juan Carlos; Zúñiga Briones, Kevin Gustavo
8-mar-2017Diseño de un producto de aviturismo para diversificar la oferta turística en la reserva de producción de fauna del Chimborazo.Gutiérrez Northia, Aline; Torres Pulgar, Cristopher Raphael
10-mar-2021Diseño de un producto seguro de agroturismo en el cantón Babahoyo, provincia de los Ríos.Ramos Guachilema, Timotea Inés; Villegas Gordillo, Johnny Xavier
18-sep-2020Diseño de un producto turístico comunitario accesible en la reserva ecológica Hola Vida en la provincia de Pastaza.Medina Crespo, José Alberto; Sarango Masache, Miguel Angel
15-sep-2021Diseño de un producto turístico de cata de cacao para diversificar la oferta turística en la ciudad de Guayaquil, provincia del Guayas.Sopó Montero, Gerson Rosenberg; Espinoza Aldeán, Danielle Jackeline; Wong Espinel, Alejandro Andrés
3-mar-2020Diseño de un producto turístico para el gradiente urbano de la ciudad de Guayaquil.Medina Crespo, José Alberto; Arellano Merino, Javier Alejandro; Suárez Rueda, Jorge Steven
21-feb-2017Diseño de un programa de capacitación en base al estudio de cargos aplicado a la Empresa Pública Municipal de Tránsito de Guayaquil EP.2017.Espinoza Flores, Kléber Pompilio; Lavid Domínguez, Alciviades Darwin; Hinostroza Ganchozo, María Mercedes
15-sep-2017Diseño de un programa de desarrollo organizacional para mejora de satisfacción y comunicación laboral en la empresa Plásticos y más S.A.Bonilla Morán, Luis Antonio; Caiza Briones, Andrea Carolina
26-feb-2020Diseño de un programa de desarrollo organizacional para mejorar la satisfacción laboral y el desarrollo sostenible en la empresa IMAGE S.A.Bonilla Morán, Luis Antonio; Alvarado Vega, Angel Xavier
15-mar-2017Diseño de un programa de educación alimentaria nutricional sobre conteo de carbohidratos en pacientes de 12 a 25 años con diabetes mellitus tipo 1 que asisten a la fundación FUVIDA de Guayaquil, octubre 2016 - febrero 2017.Yaguachi Alarcón, Ruth Adriana; Armijos Armijos, Mariela Vanessa; García Navas, Ornella María