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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Análisis de gases disueltos en el aceite dieléctrico de los transformadores de potencia mediante cromatografía de gases.Montenegro Tejada, Raúl; Rivas Cano, Jorge Leonel
2016Rediseño del sistema eléctrico en media tensión de un edificio para emisoras de radio.Montenegro Tejada, Raúl; Andrade Valarezo, Holguer Bolívar
13-sep-2016Influencia del uso de Berenjena (Solanum melongena L.) en hamburguesas de pollo.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Nieto Plúas, Aílyn Solange
2016Efecto de la adición de una mezcla de Bromelina y Papaína sobre ciertas características físico químicas de la carne vacuna.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Marrasquin Briones, Ruddy Raquel
13-sep-2016Efecto de varias dosis de Bioestimulante en la variedad de arroz (Oryza sativa L.) INIAP 14 en la zona de Samborondón provincia del Guayas.Donoso Bruque, Manuel Enrique; Villegas Rivera, Diego Fernando
2016Incidencia de las características del vapor saturado en el proceso de peletizado. Propuesta de un plan para mejorar la eficiencia en el proceso de peletizado.Orlando Philco, Asqui; Ordóñez Toro, Roberth Andrés
13-sep-2016Evaluación de las características físico químicas de mermeladas elaboradas a partir de vino de uva (Vitis vinifera), de banano (Musa acuminata) y de maracuyá (Passiflora edulis).Moreno Veloz, Ema Nofret; Castro Gordillo, Solange Stefany
2016Formulación y evaluación de las caracterísitcas físico químicas y organolépticas de una mermelada elaborada a partir de la cáscara de sandía (Citrullus lanatus).Crespo Moncada, Bella; Sandoval Calderón, Eduardo Augusto
17-ago-2016Estudio y diseño de un ambiente inteligente aplicando Inmótica en el auditorio Dr. Leonidas Ortega Moreira de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil.Philco Asqui, Luis Orlando; Haz Tapia, Manuel Agustín
14-sep-2016Valoración del elemento trazabilidad durante el procesamiento de camarón, bajo la normativa BRC de inocuidad alimentaria.Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Carrillo Gonzabay, María Victoria