DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
17-sep-2020Evaluación de calidad microbiológica de ensaladas vegetales comercializadas por locales de comida de los centros comerciales de la zona norte de la ciudad de Guayaquil.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Menoscal Vaca, Kathy
4-mar-2020Formulación de una galleta a partir del uso de harina de amaranto (Amaranthus spp.) y surimi de merluza (Merluccius gayi).Crespo Moncada, Bella Cecilia; Cedeño Coello, Alby Enrique
4-mar-2020Diseño de un plan de control de calidad para la producción de yogur natural tipo I en una empresa ubicada en Durán.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Cadme Chavez, María Judith
4-mar-2020Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (APPCC) para la línea de producción del pan tipo hot dog con queso mozzarella y orégano en una empresa ubicada en Durán.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Gavilánez Díaz, Cristhian David
16-sep-2020Extracción de aceites esenciales de los residuos de las cáscaras de naranja (Citrus sinensis L.), mandarina (Citrus reticulata) y limón (Citrus aurantifolia Swingle) para su uso como aditivo en la elaboración de un jabón artesanal.Crespo Moncada, Bella Cecilia; Castillo Ramos, Cristian Roberto
14-mar-2020Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura según normativa NTSU ARCSA 067-2015-GGG para una empresa de purificación y envasado de agua ubicada en el cantón Caluma.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Bonilla Peña, Lizeth Jhoana
13-ago-2020Desarrollo de una sopa instantánea a partir de harinas de cáscaras de sandía (Citrullus lanatus) y de plátano (Musa paradisiaca).Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Aguilar Ochoa, Víctor Alexander
11-mar-2021Desarrollo de tortilla con sustitución parcial de harina de trigo por harinas de jícama (Smallanthus sonchifolius) y cáscara de haba (Vicia faba).Crespo Moncada, Bella Cecilia; Andrade Endara, José Andrés
18-sep-2020Desarrollo de pasta Fettuccine con sustitución parcial de la harina de trigo por harinas de achojcha (Cyclanthera pedata) y cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.).Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Cruz Muentes, César Luis