Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE EDUCACIÓN TÉCNICA PARA EL DESARROLLO
Carrera de Agroindustria
Carrera de Agronomía, Recursos Renovables y Ambientalismo
Carrera de Economía Agrícola y Desarrollo Rural
Carrera de Electrónica y Automatización
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Carrera de Ingeniería Agropecuaria
Carrera de Ingeniería Electrónica en Control y Automatismo
Carrera de Ingeniería en Electricidad
Carrera de Ingeniería en Eléctrico-Mecánica
Carrera de Ingeniería en Telecomunicaciones
Carrera de Medicina Veterinaria
Carrera de Medicina Veterinaria y Zootecnia
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Utilización de rosas comestibles en la elaboración de queso fresco.
Torres Muñoz, Jean Carlos
2014
Estudio de mercado y prefactibilidad del cultivo del limón tahití (Citrus aurantifolia) en la Provincia de Santa Elena.
García Duque, Benedicto Kennedy
2014
Determinación de la compatibilidad genética en nueve materiales superiores de café robusta (Coffea canephora L.).
Bustamante Adum, Carolina Jazmin
2014
Determinación de la presencia de Salmonella en queso fresco comercializado en el cantón Chone provincia de Manabí entre Mayo y Julio de 2014.
Zambrano Macay, Mario Alberto
2014
Elaboración de yogurt abatido a base de leche de cabra criolla (Capra hircus), endulzado con stevia (stevia rabaudiana) como alternativa para el consumo.
Parrales Matute, Luis Eduardo
28-may-2014
Análisis del valor agregado al negocio por la tecnología de comunicaciones unificadas en empresas privadas de servicios financieros en el mercado ecuatoriano.
Zúñiga Vaca, Julio Alejandro
2014
Evaluación del pigmentante natural harina de achiote (Bixa orellana L.) en pollos en pie.
Alvarez Castro, Fatima Patricia
;
Alcívar Alava, Diego Fernando
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alcívar Alava, Diego Fernando
1
Bustamante Adum, Carolina Jazmin
1
García Duque, Benedicto Kennedy
1
Parrales Matute, Luis Eduardo
1
Torres Muñoz, Jean Carlos
1
Zambrano Macay, Mario Alberto
1
Zúñiga Vaca, Julio Alejandro
Título
1
AVICULTURA
1
CAFÉ ROBUSTA
1
CAPRINOCULTURA
1
COMERCIALIZACIÓN DEL QUESO
1
CONTROL DE CALIDAD
1
CULTIVO DE LIMÓN TAHITÍ
1
ELABORACIÓN DE QUESO
1
ELABORACIÓN DE YOGURT
1
EXPORTACIÓN DE LIMÓN TAHITÍ
1
HARINA DE ACHIOTE
.
next >