DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 22.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Estudio de la gastronomía típica de Quevedo, a fin de impulsar el emprendimiento y fortalecer el turismo gastronómico : diseño de un paradero de comida típica.Jiménez Carreño, Ximena Paola; Sánchez Campoverde, Andrea de Lourdes
2014Plan de marketing para el local de Calzado Galladita en la ciudad de Babahoyo.Lascano Cherrez, Xiomara Janeth
2014Creación de un Café-Bar con estilo colonial en el Barrio Las Peñas de la ciudad de Guayaquil.Álava Vera, Manuela Alejandra; Quille Vanegas, Eliana Karolina
2016Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante en un vagón de ferrocarril en el Cantón Bucay como propuesta de desarrollo económico.Flores Vélez, María Fernanda; Proaño Jarro, Pamela de los Ángeles
2016Estudio de Factibilidad de un Bicibar que ofrezca comida típica para fomentar el turismo en la ciudad de Guayaquil.Lara Santiana, María Irene
2014Plan de marketing relacional para clientes fabricantes en la línea de fármacos de la Empresa RESIQUIM S.A. en la ciudad de Guayaquil.Loaiza Ladd, Melissa Abigail
31-ago-2016Propuesta para el desarrollo de un Restaurante “Bring your own food” en el centro de Guayaquil.Segura Ronquillo, Shirley Carolina; Ortega Peralta, Jorge José
13-mar-2017Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de pudines libres de lactosa a base de semillas de chía en la ciudad de Guayaquil.Zumba Córdova, Rosa Margarita; Mesías Castro, Nataly Andrea
oct-2013Propuesta para la creación de una cafetería en la ciudad de Milagro.Sopó Montero, Gerson Rosenberg; Suárez Rivera, Patricia Leonor
9-dic-2011Diseño de propuesta de restaurante de comida especializada en cultura gastronómica ecuatoriana en la ciudad de Milagro.Frías Serrano, Luis Felipe; Barzallo Ochoa, Gissell Gabriela; Luque Elías, Andrea Ninoska