DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante Coreano en la Ciudad de Guayaquil.Son Hwang, Young Min
2014Creación de la hostería ecológica San Lorenzo ubicada en la parroquia San Lorenzo de la provincia de Bolívar, como alternativa de desarrollo turístico de la localidad.Montalvo Iñiguez, Alex Andrés; Saa Montero, Jazmín Liset
2016Estudio de factibilidad para la implementación de un Hotel Temático en la finca “Salma Amira” ubicada en el cantón El Triunfo.Almeida Oviedo, Lissette Estefanía; Jaramillo Palma, Eulogio Steven
2014Implementación de un centro de recreación familiar y de eventos, con la finalidad de promocionar e impulsar el desarrollo turístico en Vía a la Costa Km.28.Campaña Anguisaca, Liliana Lissette; Tenorio Quintanilla, Katty Soledad
2014Propuesta para la implementación de un programa de desarrollo turístico gastronómico en la Comuna "Las Juntas del Pacifico" Provincia de Santa Elena, para un mejoramiento económico y social de sus pobladores.Culcay Orellana, Marlene Alexandra
8-dic-2011Creación de un restaurante familiar "Vista Hermosa" en el Mirador de la Cruz del Cerro de la Pata Grande.Diez Farhat, Said Vicente; Cañizares Barahona, Lissette del Pilar; Feijoo Castro, Luis Guillermo
2015Creación de un Restaurant Buffet que brinde un servicio de calidad que satisfaga las expectativas de las personas del Cantón Milagro y su área de influencia "Le Grand Buffet".Palacios Mendoza, Gabriela Carolina
19-sep-2018Propuesta de un modelo de negocio para la implementación de una cafetería gourmet en Puerto El Morro, Provincia del Guayas.Albán Alaña, Luis Fernando; Zambrano Rivera, Jeniffer Juliana