DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
3-mar-2020Evaluación del efecto del alimento vivo y alimento balanceado comercial sobre el tiempo de crecimiento del pez Betta (Betta splendens).Cobo Argudo, Luis Antonio; Rendón Llerena, Bryan Antonio
31-ene-2020Efecto de la Moringa sobre los parámetros bioproductivos en los pollos Broilers.Álvarez Castro, Fátima Patricia; Molina Arévalo, Xavier Eduardo
14-sep-2020Percepción, actitud y comportamiento de los consumidores de carne bovina en relación al bienestar animal en la parroquia Tarqui.Pincay Figueroa, Paola Estefanía; Jaramillo Velez, Demi Andrea
3-mar-2020Evaluación de parámetros bioproductivos en pollos de engorde mediante un programa de producción avícola con un aditivo natural.Álvarez Castro, Fátima Patricia; Ugarte Pazos, María Dolores
14-sep-2021Evaluación de parámetros bioproductivos en pollos de engorde mediante un programa de producción avícola con aceites esenciales.Álvarez Castro, Fátima Patricia; Fienco Pérez, Guido Xavier
24-feb-2022Efecto de un anabolizante de liberación lenta sobre el engorde de toros suplementados y no suplementados, pertenecientes a la finca MAGASA, en la parroquia Torata, El Oro.Sylva Morán, Lucila María; Torres Pesantes, Maickol Dallan
24-feb-2022Utilización de un antioxidante líquido formulado con el 25% de BHT (Butilhidroxitolueno) para tratamiento de harinas de pescado de pelágico entero.Pincay Figueroa, Paola Estefanía; Susa Sotomayor, Antonio José