DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 22.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Propuesta para la creación de una Empresa de Elaboración y Comercialización de Bebidas no Tradiciononales a base de Frutos Oleaginosos, en la ciudad de Guayaquil"..Rivera Salazar, Giancarlo
2015Propuesta para la creación de una Empresa Productora y Comercializadora de masa de verde en la ciudad de Guayaquil.Rosales Castillo, Carolina Elizabeth
2015Propuesta para la creación de una Empresa Productora y Comercializadora de Té Helado de Linaza en la ciudad de Guayaquil.Egas García, María Alejandra
16-sep-2016Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de té de níspero en la ciudad de Guayaquil.Loor Avila, Beatriz Annabell; Quevedo Otero, Patricio Ricardo
25-ago-2016Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de pañalera/cambiador portátil en la ciudad de Guayaquil.Vélez Barros, Cecilia Isabel; Soto Ganchozo, Nelson Ricardo
25-ago-2016Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de clara de huevo liquida pasteurizada y envasada en la ciudad de Guayaquil.Von Schoettler Lalama, Ricardo Iván; Gálvez Flores, Jorge Kenneth
15-sep-2016Propuesta para la creación de una empresa de servicio de recolección y almacenamiento temporal de aceites usados de automotor a las principales empresas gestoras ambientales en la ciudad de Guayaquil.Navarro Orellana, Andrés Antonio; Martínez Avilés, Juan José
25-ago-2016Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de maquillaje a base de avena y aloe vera en la ciudad de Guayaquil.Ribadeneira López, Carlos Luis; Zabala Peñaranda, Luzmila Areliza
25-ago-2016Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de productos especializados para balletistas en la ciudad de Guayaquil.Loor Ávila, Beatriz Annabell; Ching Ávalos, Eiling Verónica
2014Propuesta para la creación de un restaurante especializado en venta de carnes a la parrilla y cortes finos llamado "Piso Cero" en la ciudad de Guayaquil.Vargas Zambrano, Tito