DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 79.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Chifles de malanga orgánica con valor agregado.Diaz Christiansen, Suleen; Saula Mendoza, Delia Mery; Velasco Hinojosa, Dayahan Poleth
26-ago-2017Estudio de factibilidad de una institución financiera para otorgar créditos de educación continua en Guayaquil.Gallardo Valarezo, Jorge Oswaldo; Pacheco Dick, Brigitte Nataly; Soto Alarcón, Kevin Jesús
1-sep-2017Análisis de factibilidad para exportar madera teca a los Emiratos Árabes Unidos.Alcívar Avilés, María Josefina; Ortiz Abad, Janira Kathiuska
feb-2015Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de edulcorantes naturales a base de Stevia.Ordóñez Morán, Arturo Bernardo; Pastoriza Erazo, Gianna Stephanie; Villamar Briones, Andrés Francisco
11-mar-2019Creación de una empresa comunitaria para producir papel a base del bagazo de caña de azúcar en El Oro.Layana Ruiz, Javier Francisco; Balseca Cuesta, Rafael Alfredo; Recalde Sánchez, Angie Milena
27-ago-2018Plan de negocio para la importación de aceite de oliva al Ecuador.Meléndez Rangel, Jesús Ramón; Colamarco Vera, Iván Antonio
19-feb-2018Estudio comercial y diseño de una guía para la exportación de barras de cereal a base de quinua a Brasil.Guim Bustos, Paola Elizabeth; Peña Paz, Debbie Andrea
27-ago-2018Estudio para la creación de una plataforma virtual para inversionistas y emprendedores del Ecuador.Santillán Pesantes, Jaime Antonio; Ordoñez Zeas, Luis Alberto; Valarezo Quinaluisa, Rodrigo Andrés
15-mar-2010Exportación de chame con valor agregado (Nuggets).Cevallos Serrano, Pierina Wided; Samaniego Murillo, Víctor Hugo; Villavicencio Carranza, Dany Gabriel
1-mar-2017Análisis de la demanda de productos Gourmet en la ciudad de Guayaquil en 2017, para la puesta en marcha de un Supermercado Gourmet.Garzón Quiroz, Mao Queen; Carrillo Bermeo, Elvis André