DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Factibilidad de envasadora y comercializadora certificada de miel de abeja 100% natural para el cantón Macará - Loja.Estrada Sedamanos, Karina Paola
2014Estudio de factibilidad para la introducción y comercialización del producto de amaranto en Guayaquil.Falcón Bonilla, María Gabriela
nov-2010Expansión de la microempresa Ecuamerica Fashion a través de un centro de distribución en la ciudad de Guayaquil.Vizueta Suárez, David Gustavo; Suárez Mena, Lisbeth Alexandra; Basurto Moreira, Carlos Eduardo
28-ago-2017Estudio de factibilidad para la elaboración y comercialización de pasta de nuez de macadamia en Ecuador.Álvarez Ordóñez, Felipe David; Medina Flores, Cristina Estefanía; Ramírez Prieto, Stefany Susana
27-ago-2018E-commerce rural destinado a los productos agrícolas en el cantón Alausí. Propuesta de un modelo de negocios.Garzón Jiménez, Luis Renato; Petroche Auqui, Brigitte Estefania; Tandazo Castillo, Kelly Belén
19-feb-2018Estudio de factibilidad para la elaboración y comercialización de encurtido de palmito.Gutiérrez Candela, Glenda Mariana; Rosales Serrano, Sadia Carolina
2012Producción y comercialización del vinagre de piña para el mercado guayaquileño.Farfán Vera, Rolando Xavier; Franco Pacheco, Sully Eliana; Moscol Cagua, Javier Andrés
2011Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de Licor de Arroz en la ciudad de Guayaquil.Farfán Vera, Rolando Xavier; Pacheco Díaz, Marjorie Viviana; Véliz Salazar, Gilda Zulay
25-ago-2011Producción y comercialización de salchichas de trucha para el mercado de Guayaquil.Cardenas Zambrano, Carlos Sebastián; Dávila Campoverde, María Elena; Arreaga Avecillas, Maribel Margarita
may-2010Análisis de factibilidad para la industrialización y comercialización de leche de soya para el mercado guayaquileño.Díaz Christiansen, Suleen; Pérez Lara, María Cristina