DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Factibilidad de producir y comercializar miel de abeja en la ciudad de Guayaquil.Falquez Chávez, Juan Carlos
nov-2010Expansión de la microempresa Ecuamerica Fashion a través de un centro de distribución en la ciudad de Guayaquil.Vizueta Suárez, David Gustavo; Suárez Mena, Lisbeth Alexandra; Basurto Moreira, Carlos Eduardo
28-ago-2017Estudio de factibilidad para la elaboración y comercialización de pasta de nuez de macadamia en Ecuador.Álvarez Ordóñez, Felipe David; Medina Flores, Cristina Estefanía; Ramírez Prieto, Stefany Susana
19-sep-2019Propuesta de innovación y desarrollo para la empresa International Ecuadorian Agro Products : producción y comercialización de barra de chocolates “Milk Chocolate” enfocada en el sector turístico de Guayaquil, Quito y Cuenca.Ulloa Armijos, Ana del Rosario; García Villacís, Alejandro Néstor
2012Producción y comercialización del vinagre de piña para el mercado guayaquileño.Farfán Vera, Rolando Xavier; Franco Pacheco, Sully Eliana; Moscol Cagua, Javier Andrés
mar-2011Comercialización de la Macadamia.Dávila Acosta, Nelson Patricio; Martínez Ortega, Karem Ingrid; Vera Móran, Johanna Stephania
11-mar-2021Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de carbón ecológico hecho a base de corteza de cacao en la provincia del Guayas.Santillán Pesantes, Jaime Antonio; Cabrera Freire, Sophia Carolina; Villamil Mosquera, Andrea Eliana
15-sep-2020Factibilidad económica de un aderezo a base de pollo dirigido al mercado colombiano.Galarza Hernández, Max Alberto; Ramírez Valverde, Isaac Aníbal; Sánchez Goya, Kevin Xavier