DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
17-mar-2017Formulación de mezclas de harinas de arroz, yuca y soya para la elaboración de galletas libre de gluten, sabor a chocolate.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Borbor Hidalgo, Shilton Jasmany
17-mar-2017Elaboración de harina de yuca (Manihot esculenta Crantz) evaluando métodos de inhibición enzimática para la obtención de puré instantáneo.Moreno Veloz, Ema Nofret; Mosquera Astudillo, Pablo Andrés
17-mar-2017Evaluación del crecimiento de mohos y levaduras en frutas tropicales deshidratadas por aire caliente “DAC”, empacadas en flexibles compuestos de PEBD, PP y PET en ambientes controlados.Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Gómez Arroba, Fernando Javier
17-mar-2017Desarrollo de compota de banano orgánico (Musa acuminata AAA) enriquecida con harina de quinua (Chenopodium quinoa W).Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Durán Saavedra, Edwin Steveen
13-sep-2017Uso de la harina de arroz (Oryza sativa L.) para el desarrollo de una bebida láctea sabor a chocolate.Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Aguayo León, Kevin Julián
13-sep-2017Determinación de la presencia de antibióticos en la leche bovina cruda de hacienda recibida en el Centro de Copio Compañía Ganadera S.A. Chimborazo.Pincay Figueroa, Paola Estefanía; Andrade De La Portilla, Paolo André
13-sep-2017Desarrollo de papaya (Carica papaya L.) y piña (Ananas comosus L.) confitada, empleando jarabes de sacarosa y Stevia.Pulgar Oleas, Nelly Lorena; Cotto Morales, Sergio Dennis
13-sep-2017Desarrollo de una compota a base de pomarrosa (Syzygium malaccense L.), fortificada con harina de amaranto (Amaranthus caudatus L.).Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Filian Murrieta, Adolfo Santiago
13-sep-2017Evaluación y diseño de una propuesta de buenas prácticas de manufactura en la línea de procesos para chorizos en la UCSG.Franco Rodríguez, John Eloy; Placencio Barros, Andrés Felipe
13-sep-2017Implementación de la metodología 5S en la Planta de Procesamiento de Industrias Lácteas de la UCSG.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Durán Mosquera, Soledad Malú