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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
17-sep-2020Estudio comparativo del rendimiento en la producción de bioetanol a partir del material lignocelulósico del Banano (Musa paradisiaca L) y el Maracuyá (Passiflora edulis).Meléndez Rangel, Jesús Ramón; Intriago Fuentes, José Daniel
13-ago-2020Estudio comparativo del rendimiento de la producción de bioetanol mediante métodos de extracción de primera y segunda generación a partir de la caña de azúcar (Saccharum officinarum).Meléndez Rangel, Jesús Ramón; Narváez Guerrero, Bryan Andrés
17-sep-2020Evaluación de calidad microbiológica de ensaladas vegetales comercializadas por locales de comida de los centros comerciales de la zona norte de la ciudad de Guayaquil.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Menoscal Vaca, Kathy
17-sep-2020Estudio comparativo del alimento balanceado obtenido con la mezcla de harinas de garbanzo, arroz, chocho y cáscara de cacao versus fórmulas comerciales para cerdos en la etapa de engorde.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Pita Vargas, Melanie Solange
4-mar-2020Desarrollo de una barra nutricional a base de higo (Ficus carica L.), quinua (Chenopodium quinoa) y chía (Salvia hispanica), endulzada con stevia (Stevia rebaudian).Pulgar Oleas, Nelly Lorena; Cueva Vásquez, Galo Steven
4-mar-2020Optimización de mezclas lácteas para la elaboración de queso ácido.Crespo Moncada, Bella Cecilia; Pinto Fernández, Karol Geomira
4-mar-2020Comparación de tres tipos de estabilizantes en la calidad de una bebida a base de pitahaya amarilla y miel de abeja, obtenidas en la Isla Puná.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Auhing Tinajero, Walter Andrés
4-mar-2020Formulación de una galleta a partir del uso de harina de amaranto (Amaranthus spp.) y surimi de merluza (Merluccius gayi).Crespo Moncada, Bella Cecilia; Cedeño Coello, Alby Enrique
4-mar-2020Influencia de la adición de harina de quinua como fuente proteica en la calidad de un embutido a base de carne de corvina y camarón obtenidos en la isla Puná.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Rodríguez Crespín, Fabián Alexander
4-mar-2020Desarrollo de una bebida láctea con la adición de harinas de mashua (Tropaeolum tuberosum) y quinua (Chenopodium quinoa).Moreno Veloz, Ema Nofret; Ayol Muñoz, Rubén Darío