DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
19-mar-2019Comparación de la adición de tres agentes estabilizantes en la elaboración de leche de coco bajo en grasa.Pulgar Oleas, Nelly Lorena; Zuloaga Gómez, María Alejandra
4-mar-2020Desarrollo de una barra nutricional a base de higo (Ficus carica L.), quinua (Chenopodium quinoa) y chía (Salvia hispanica), endulzada con stevia (Stevia rebaudian).Pulgar Oleas, Nelly Lorena; Cueva Vásquez, Galo Steven
4-mar-2020Diseño de un plan de control de calidad para la producción de yogur natural tipo I en una empresa ubicada en Durán.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Cadme Chavez, María Judith
5-mar-2018Análisis la estabilidad natural a tiempo real de una mermelada empleando mucílago de cacao (Theobroma cacao CCN-51) combinado con trozos de piña usando dos tipos de conservantes.Pulgar Oleas, Nelly Lorena; Aguilar Oliveros, Diana Vanessa
14-sep-2021Comparación de dos sustancias aceleradoras del proceso de maduración en las variedades de plátano barraganete y dominico, para procesos agroindustriales.Caicedo Coello, Noelia Carolina; Pezo Núñez, Gabriel Antonio
25-feb-2022Análisis comparativo del destilado obtenido a partir de jaca (Artocarpus heterophyllus) utilizando dos diferentes endulzantes a diversas concentraciones de levadura (Saccharomyces cerevisiae).Moreno Veloz, Ema Nofret; Porras López, Kathya Carolina
16-feb-2023Análisis del efecto antimicrobiano del extracto obtenido del jalapeño (Capsicum annuum) utilizado en la elaboración de queso manaba.Crespo Moncada, Bella Cecilia; Vera Bucaram, Rubén Darío
15-feb-2023Obtención de una bebida alcohólica a partir de la fermentación de azúcares derivados de la hidrólisis enzimática del almidón de arroz (Oryza sativa L.).Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Vera Bowen, Eduardo Enrique
9-sep-2023Propuesta de implementación de una planta procesadora de mermelada de arándanos en Patate – Provincia de Tungurahua.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Granizo Salazar, Carlos Alejandro