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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
10-sep-2019Evaluación de las características físicas, químicas, microbiológicas y sensoriales de una mermelada de kiwi (Actinidia chinensis Planch.) fortificada con maca (Lepidium meyenii Walp.)Pulgar Oleas, Nelly Lorena; Lozano Ortiz, Erika Victoria
19-mar-2019Desarrollo de una fórmula para elaborar yogur artesanal de dos sabores : aguacate (Persea americana Mill) y ciruela (Spondias purpurea L.).Crespo Moncada, Bella Cecilia; Quinzo Gómez, Kelly Paola
19-mar-2019Uso de almidón de yuca (Manihot esculenta Crantz), camote (Ipomoea batata L.) y arroz (Oryza sativa L.) en la elaboración de un embutido a base de carne de corvina (Cynoscion albus).Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; León Chang, Keny Jonnsan
19-mar-2019Comparación de la adición de tres agentes estabilizantes en la elaboración de leche de coco bajo en grasa.Pulgar Oleas, Nelly Lorena; Zuloaga Gómez, María Alejandra
10-sep-2019Desarrollo de una bebida energética a base de guayusa (Ilex guayusa Loes.), con la inclusión de maracuyá (Passiflora edulis Sims.) y miel de abeja.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Mora Fierro, Andrea Ninoska
19-mar-2019Estudio comparativo de la Alicina obtenida del ajo (Allium sativum L.) como inhibidor natural de hongo versus un inhibidor químico (Inhimold) para su uso en el almacenamiento de alimento para camarón.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Jaramillo Segovia, Raúl Eduardo
19-mar-2019Aplicación de la metodología 5S en la línea número # 1 de clasificación y empaque de una empresa empacadora de camarón ubicada en Durán.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Panchana Cabrera, Arianna Melisa
19-mar-2019Uso de salvado de arroz (Oryza sativa L.) en la elaboración de fideos de arrocillo.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Estrada León, Andrés Domingo
19-mar-2019Evaluación del uso de la pectina obtenida de la cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) en la elaboración de mermelada.Pulgar Oleas, Nelly Lorena; Cedeño Arteaga, Liston José