DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 27.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Utilización de rosas comestibles en la elaboración de queso fresco.Torres Muñoz, Jean Carlos
2014Determinación de la dosis optima de ozono en ppm para el manejo de Sigatoka Negra (Mycosphaerella fijiensis) en una plantación de banano procedente de meristema.Pincay Rivera, Joseph David
2014Efecto de fertilizantes químicos en el rendimiento de materiales de soya (Glycine max (L) Merril).Loor Jaramillo, Alex Segundo
2014Evaluación comparativa de materiales de maní (Arachis hipogaea L.) sembrado en la zona de Santa Ana provincia de Manabí.Burgos Cevallos, José Antonio
ene-2014Optimización y operacionalidad del motocultor para mejorar la producción del cultivo de arroz (Oryza sativa L.) en el recinto Las Maravillas, cantón Daule - provincia del Guayas.López Hurtado, Alex Gabriel; Sánchez Cruz, Carlos Alfonso
2014Fertilización a base de potasio en el cultivo de papaya.Castro López, Steven Fernando
2014Determinación del rendimiento y características agronómicas de 16 cultivares de maní (Arachis hypogaea L.) de los grupos botánicos: Runner, Valencia, Virginia y Spanish.Cedeño Sanmartín, Doris Amanda
2014Estudio comparativo de clones experimentales y comerciales de cacao (Theobroma cacao L.) en función del perfil físico-químico-sensioral de sus almendras.Guamán Jiménez, Ricardo Wilfrido; Cuadro Guerrero, Wladimir Alfredo
2014Evaluación de dos dietas alimenticias balanceadas para la producción de Litopenaeus Vannamei, en la Camaronera Piquerosa, Provincia de Manabí.Torres Muñoz, Carlos Alberto
2014Adición de bacterias biocontroladoras (Oxydol) para el control de amoníaco en cama de pollos.Orlando Zavala, Leonardo Vicente