DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Influencia de la disminución del contenido de grasa en la calidad bromatológica de la harina de pescado industrial.Segovia Yllescas, Mario Luis
29-may-2015Estudio de la inclusión de jabón cálcico en la dieta de ganado bovino doble propósito estabulado.Arguello Zavala, Luis Alberto
15-sep-2020Efecto de la utilización de lodo de palma, melaza, urea y banano en diferentes combinaciones para el engorde de toretes Brahman mestizos.Pincay Figueroa, Paola Estefania; Quirola Mendoza, Gudelia Brunela
sep-2020Dosificación del aditivo nufoaqua grow plus en Litopenaeus vannamei para contrarrestar el estrés y aumentar el crecimiento en camarones en cautiverio ubicado en la camaronera Coopas, cantón Arenillas, provincia de El Oro.Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Díaz Chacho, Álvaro Carlos
15-ago-2016Evaluación de tres dietas alimenticias balanceadas en la Camaronera Cedral de la parroquia Cojimies del cantón Pedernales, provincia de Manabí.Donoso Bruque, Manuel Enrique; Cevallos Delgado, Gerardo Arnulfo
2010Efecto de la utilización de ácidos orgánicos sobre el control de la población de hongos y bacterias intestinales y su impacto en el crecimiento de pollos broilerTutivén Briones, Milton Fernando; Ramírez Aragundy, José Luis
20-sep-2022Evaluación del rendimiento de cerdos Landrace con Pietrain alimentados con un balanceado comercial mezclado con diferentes materias primas, en la provincia del Guayas.Pincay Figueroa, Paola Estefania; Guerrero Izquierdo, Andrés Antonio