Buscar por Materia CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
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| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 23-sep-2023 | Desarrollo de queso crema untable a partir de la mezcla de leche de vaca y leche de cabra. | Crespo Moncada, Bella Cecilia; Sarmiento Peralta, Karelis Deanen |
| 14-sep-2021 | Efecto de las hierbas aromáticas romero (salvia rosmarinus) y albahaca (ocimum basilicum) en el marinado de carne de res empacado al vacío. | Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Sosa Buñay, Yannick Lee |
| may-2014 | Estudio comparativo de diferentes líquidos de cobertura (vinagreta y salmuera) en la elaboración de encurtido de espárrago (asparagus officinalis). | Bravo Carrillo, Julio Enrique; Bravo Terán, Luis Alfredo |
| 2012 | Estudio del porcentaje de proteína en la elaboración de embutidos de pasta fina (salchicha tipo coctel) a base de camarón | Muñoz Bazurto, Galo Humberto |
| 3-sep-2025 | Plan estratégico de exportación de hamburguesas de huevas de pescado dorado de la costa ecuatoriana al mercado de Madrid España 2025. | Ulloa Armijos, Ana del Rosario; Montenegro Yagual, Gustavo Javier; Garzón Banda, Leonardo Andrés |