Browsing by Subject INGENIERÍA DE ALIMENTOS
Showing results 1 to 5 of 5
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 11-Mar-2021 | Desarrollo de tortilla con sustitución parcial de harina de trigo por harinas de jícama (Smallanthus sonchifolius) y cáscara de haba (Vicia faba). | Crespo Moncada, Bella Cecilia; Andrade Endara, José Andrés |
| 17-Sep-2020 | Desarrollo de una galleta a partir de la sustitución parcial de harina de trigo por las obtenidas de las cáscaras de naranja (Citrus × sinensis) y zanahoria (Daucus carota). | Moreno Veloz, Ema Nofret; Muñoz Alcívar, Milton Alexander |
| 22-Sep-2022 | Desarrollo de una galleta a partir de la sustitución parcial de la harina trigo por la de soja (Glycine max) y la obtenida de la cáscara de maracuyá (Passiflora edulis). | Crespo Moncada, Bella Cecilia; Peñaloza Quezada, Deivi Alexander |
| 4-Mar-2020 | Optimización de mezclas lácteas para la elaboración de queso ácido. | Crespo Moncada, Bella Cecilia; Pinto Fernández, Karol Geomira |
| 15-Feb-2024 | Uso de almidón de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) como estabilizante en la producción de helado natural. | Crespo Moncada, Bella Cecilia; Lara Medina, Erick Geovanny |