Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar por Autor Chero Alvarado, Víctor Egbert
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 22 a 28 de 28
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Obtención de una ecuación estadística para la optimización del parámetro dureza en la elaboración del pan de hot dog.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Alba Coronel, Juan Fernando
7-sep-2023
Propuesta de implementación de una planta de procesamiento de miel de abeja de la especie Apis mellifera para una microempresa ubicada en Jipijapa - Manabí.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Orlando Nieto, Jorge Daniel
17-sep-2020
Propuesta de implementación de una planta de procesamiento lácteo en la granja San Isidro - UCSG.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Ortiz Vega, Doménica Nicole
9-sep-2023
Propuesta de implementación de una planta procesadora de mermelada de arándanos en Patate – Provincia de Tungurahua.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Granizo Salazar, Carlos Alejandro
28-sep-2018
Propuesta de un sistema de gestión de la calidad con normativa ISO 9001:2015 al servicio de pagos; una aplicación a la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil – UCSG.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Vélez Barros, Cecilia Isabel
;
Garcés Silva, Magaly Noemi
;
Zevallos Yépez, Sheila Karina
2016
Validación de calidad de los parámetros grasa, densidad, proteína, agua y acidez para la leche que ingresa a la Empresa TROVICA S.A., cumpliendo la norma NTE INEN 0009:2012.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Mansouri Vicuña, Simin Verónica
2016
Validación del método de muestreo microbiológico en el proceso de elaboración de polvo de cacao alcalino.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Madrid Navia, Leonel David