DSpace logo

Buscar por Autor García Mora, Patricia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
25-feb-2022Análisis comparativo del aporte nutricional de dos compotas de mango realizadas con variedades (Tommy Atkins y criollo) fortificadas con harina de avena (Avena sativa).García Mora, Patricia; Neira Mayorga, Johanna Stefania
16-feb-2023Elaboración de láminas biodegradables y flexibles obtenidas a partir del extracto de colágeno de patas y queratina de plumas de pato pekinés (Anas platyrhynchos).García Mora, Patricia; Minuche Vallejo, María Roberta
26-sep-2022Elaboración de una bebida proteica con almendra (Prunus dulcis), harina de quinoa (Chenopodium quinoa) con adición de maracuyá (Passiflora edulis) y banano (Musa paradisiaca) destinada a deportistas.García Mora, Patricia; Hollaender Morán, Cristina Rocío
18-mar-2019Relación entre la fragilidad y la desnutrición de los adultos mayores mediante el uso de la batería de rendimiento físico corto y el mini nutritional assessment de un Centro Gerontológico de la ciudad de Guayaquil.García Mora, Patricia; Chávez Pérez, Dominique; Gómez Vaca, María Gabriela
25-feb-2022Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum L.) por la de arroz (Oryza sativa L.) y la obtenida del fréjol mungo (Vigna radiata) para la elaboración de fideos tipo espagueti.García Mora, Patricia; Menéndez Tarira, Nicole Alejandra
19-mar-2019Valoración del estado nutricional en pacientes hospitalizados con enfermedades gastrointestinales de 30 a 60 años en el “Hospital del día Virgen del Carmen” de la ciudad de Machala desde noviembre 2018 hasta febrero 2019.García Mora, Patricia; Ariza Barros, Mario André