Buscar por Autor García Mora, Patricia
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
25-feb-2022 | Análisis comparativo del aporte nutricional de dos compotas de mango realizadas con variedades (Tommy Atkins y criollo) fortificadas con harina de avena (Avena sativa). | García Mora, Patricia; Neira Mayorga, Johanna Stefania |
16-feb-2023 | Elaboración de láminas biodegradables y flexibles obtenidas a partir del extracto de colágeno de patas y queratina de plumas de pato pekinés (Anas platyrhynchos). | García Mora, Patricia; Minuche Vallejo, María Roberta |
26-sep-2022 | Elaboración de una bebida proteica con almendra (Prunus
dulcis), harina de quinoa (Chenopodium quinoa) con adición
de maracuyá (Passiflora edulis) y banano (Musa paradisiaca)
destinada a deportistas. | García Mora, Patricia; Hollaender Morán, Cristina Rocío |
18-mar-2019 | Relación entre la fragilidad y la desnutrición de los adultos mayores mediante el uso de la batería de rendimiento físico corto y el mini nutritional assessment de un Centro Gerontológico de la ciudad de Guayaquil. | García Mora, Patricia; Chávez Pérez, Dominique; Gómez Vaca, María Gabriela |
25-feb-2022 | Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum L.) por la de arroz (Oryza sativa L.) y la obtenida del fréjol mungo (Vigna radiata) para la elaboración de fideos tipo espagueti. | García Mora, Patricia; Menéndez Tarira, Nicole Alejandra |
19-mar-2019 | Valoración del estado nutricional en pacientes hospitalizados con enfermedades gastrointestinales de 30 a 60 años en el “Hospital del día Virgen del Carmen” de la ciudad de Machala desde noviembre 2018 hasta febrero 2019. | García Mora, Patricia; Ariza Barros, Mario André |