Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar por Materia CACAO
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 8 de 8
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
11-nov-2019
Implementación de un centro de acopio para las asociaciones de pequeños productores de cacao del cantón Balao.
Lapo Maza, María del Carmen
;
Perrazo Morán, María Fernanda
2014
Implementación del COSO en una productora de cacao para el perfeccionamiento de su proceso de producción.
Espinoza Herrera, Carlos Alberto
;
Vivar Caranqui, Luis Eduardo
ago-2010
Industrialización y comercialización de pasta de cacao producida en la provincia de Manabí
Encalada Triana, Giancarlo André
;
Mejía Zambrano, Hugo Armando
25-feb-2022
Uso de la enzima pectolítica en el proceso de fermentación de dos variedades de cacao (Theobroma cacao L.) : fino de aroma y CCN51.
Crespo Moncada, Bella Cecilia
;
Rosero Pérez, Paul André