DSpace logo

Statistics

Total Visits

Views
Desarrollo de una bebida láctea con el uso de harina de arroz (Oryza sativa L.) y harina de soya (Glycine max L.) endulzada con miel de abeja. 185

Total Visits per Month

April 2018 May 2018 June 2018 July 2018 August 2018 September 2018 October 2018
Desarrollo de una bebida láctea con el uso de harina de arroz (Oryza sativa L.) y harina de soya (Glycine max L.) endulzada con miel de abeja. 141 15 0 2 8 11 8

File Downloads

Views
T-UCSG-PRE-TEC-CIA-27.pdf 66

Top Country Views

Views
China 115
Austria 26
United States 10
Germany 7
Ukraine 4
Argentina 3
Ecuador 3
France 3
United Kingdom 3
Chile 1

Top City Views

Views
Guangzhou 38
Nanjing 34
Vienna 26
Wenzhou 8
Wuhan 6
Mountain View 5
Chengdu 4
Fuzhou 4
Shenyang 4
Shenzhen 4