DSpace logo

Statistics

Total Visits

Views
Desarrollo de una bebida láctea con el uso de harina de arroz (Oryza sativa L.) y harina de soya (Glycine max L.) endulzada con miel de abeja. 154

Total Visits per Month

November 2017 December 2017 January 2018 February 2018 March 2018 April 2018 May 2018
Desarrollo de una bebida láctea con el uso de harina de arroz (Oryza sativa L.) y harina de soya (Glycine max L.) endulzada con miel de abeja. 0 0 0 0 0 141 13

File Downloads

Views
T-UCSG-PRE-TEC-CIA-27.pdf 29

Top Country Views

Views
China 115
Austria 11
United States 9
Argentina 3
Germany 3
France 3
United Kingdom 2
Ecuador 1
South Korea 1
Nigeria 1

Top City Views

Views
Guangzhou 38
Nanjing 34
Vienna 11
Wenzhou 8
Wuhan 6
Mountain View 5
Chengdu 4
Fuzhou 4
Shenyang 4
Shenzhen 4