DSpace logo

Statistics

Total Visits

Views
Desarrollo de una bebida láctea con el uso de harina de arroz (Oryza sativa L.) y harina de soya (Glycine max L.) endulzada con miel de abeja. 163

Total Visits per Month

February 2018 March 2018 April 2018 May 2018 June 2018 July 2018 August 2018
Desarrollo de una bebida láctea con el uso de harina de arroz (Oryza sativa L.) y harina de soya (Glycine max L.) endulzada con miel de abeja. 0 0 141 15 0 2 5

File Downloads

Views
T-UCSG-PRE-TEC-CIA-27.pdf 42

Top Country Views

Views
China 115
Austria 15
United States 9
Germany 5
Argentina 3
France 3
Ecuador 2
United Kingdom 2
South Korea 1
Moldova 1

Top City Views

Views
Guangzhou 38
Nanjing 34
Vienna 15
Wenzhou 8
Wuhan 6
Mountain View 5
Chengdu 4
Fuzhou 4
Shenyang 4
Shenzhen 4