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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGutiérrez Candela, Glenda Mariana-
dc.contributor.authorNúñez Mosquera, Elena Lilibeth-
dc.date.accessioned2018-04-27T17:03:09Z-
dc.date.available2018-04-27T17:03:09Z-
dc.date.issued2018-02-19-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/10283-
dc.descriptionLa presente investigación buscó analizar el sector de alimentos procesados y su incidencia en la Matriz Productiva del Ecuador. El sector de alimentos procesados es una de las catorce industrias consideradas como prioritarias por el gobierno ecuatoriano, el mismo que busca dinamizarlo mediante la implementación de ejes cuyo objetivo es cambiar la estructura productiva que el país tiene desde hace muchos años atrás, la cual es primario exportador, está pretende ser cambiada a una donde se genere una producción con valor agregado para lograr mayor competitividad en los mercados internacionales. Mediante entrevistas a personas relacionadas al sector se logró obtención de información correspondiente a aspectos como desarrollo tecnológico en los últimos 5 años, las mejoras percibidas en el sector de estudio, nivel de conocimiento de la Matriz Productiva y sus cambios, y la influencia que tienen estos dentro de las empresas nacionales. Así mismo, a partir de esta información se establecieron varias conclusiones, así, por ejemplo, que, se conoce en el sector las implementaciones o normativas que se dan entorno a la Matriz Productiva pero los actores sujetos al cambio no conoce que estas implementaciones efectivamente se dan o surgen con el fin de promover el cambio de la estructura productiva nacional.en_US
dc.description.abstractThis project was aimed to analyze the processed food sector and its incidence in the Productive Matrix of Ecuador. The processed food sector is one of the fourteen industries considered as priorities by the Ecuadorian government, which seeks to boost it through the implementation of axes whose objective is to change the productive structure that the country has had for many years, which is primary exporter, is intended to be changed to one where the production contain added value in order to achieve greater competitiveness in international markets. Through interviews with people related to the sector it was possible to obtain information related to aspects such as technological development in the last 5 years, improvements perceived in the study sector, level of knowledge of the Productive Matrix and its changes, and the influence of these within national companies. Finally, based on this information, several conclusions were established, for example, that the implementations or regulations that exist around the Productive Matrix are known in the sector, but the actors that make part of the change do not know that these implementations are develop in order to promote the change of the national productive structure.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectMATRIZ PRODUCTIVAen_US
dc.subjectCOMPETITIVIDADen_US
dc.subjectVALOR AGREGADOen_US
dc.subjectSECTOR DE ALIMENTOS PROCESADOSen_US
dc.titleAnálisis del sector de alimentos procesados y su incidencia en la matriz productiva del Ecuador.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Comercio y Finanzas Internacionales

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