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http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/10301
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Baño Hifóng, María Mercedes | - |
dc.contributor.author | Ubilla Sánchez, Dimas Israel | - |
dc.contributor.author | Rico Álava, Konny Solangel | - |
dc.date.accessioned | 2018-04-30T00:11:24Z | - |
dc.date.available | 2018-04-30T00:11:24Z | - |
dc.date.issued | 2018-03-09 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/10301 | - |
dc.description | EL objetivo de este trabajo de titulación es diseñar un modelo de negocio de un producto gastronómico experiencial para la ciudad de Guayaquil (Caso comida rápida), el cual busca mejorar el servicio que brindan los restaurantes de comida rápida y a su vez brindarles experiencias a los consumidores, buscando que el cliente tenga confianza sobre la marca. La metodología de investigación que se utilizó para la recolección de datos fue con un enfoque mixto, que incluye herramientas cualitativas y cuantitativas, con el objetivo de analizar la satisfacción del cliente y la percepción de calidad recibida. A partir de esta información diseñar un modelo de negocio que satisfaga a los clientes usuarios de este tipo de restaurantes. El Modelo de Negocio propuesto utilizo el Modelo Canvas basándose en una propuesta de valor dirigida a los segmentos identificados en la investigación de mercado. | en_US |
dc.description.abstract | The objective of this degree work is to design a business model of an experiential gastronomic product for the city of Guayaquil (Case of fast food), which seeks to improve the service provided by fast food restaurants and in turn provide experiences to consumers , looking for the client to have confidence in the brand. The research methodology used for data collection was a mixed approach, including qualitative and quantitative tools, with the aim of analyzing customer satisfaction and the perception of quality received. Based on this information, we design a business model that satisfies customers of this type of restaurant. The proposed Business Model used the Canvas Model based on a value proposal aimed at the segments identified in the market research. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | en_US |
dc.subject | MODELO DE NEGOCIOS | en_US |
dc.subject | GASTRONOMÍA | en_US |
dc.subject | COMIDA RÁPIDA | en_US |
dc.subject | RESTAURANTE | en_US |
dc.title | Diseño de modelo de negocio de producto gastronómico experiencial para la ciudad de Guayaquil. Caso : comidas rápidas. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Appears in Collections: | Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
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