Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/10937
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Fernández de los Reyes, Cristobal Javier | - |
dc.contributor.author | Báez Hernández, Paola Alexandra | - |
dc.contributor.author | Bastidas Miñan, Kelly Carolina | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-20T15:07:26Z | - |
dc.date.available | 2018-08-20T15:07:26Z | - |
dc.date.issued | 2010-04 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/10937 | - |
dc.description | Debido a la gran diversidad del Ecuador tanto climática como hidrográfica. se permite la reproducción de un sinnúmero de especies marinas que. a lo largo de los años han permitido al Ecuador que obtenga un gran desarrollo en la industria pesquera. Una prueba de ello esta en que la calidad de la sardina y el atún ecuatoriano. los mismas que son reconocidas a nivel internacional.2 Otra muestra son los enormes sumas de dinero resultantes de la exportación del camarón antes de que fuero afectado por una variedad de enfermedades que empezaron desde el ano 1992 (VER ANEXO 1). surgiendo así la tilapia como producto sustituto buscando llenar el vade que deja el camarón. tonto a nivel de exportaciones como en infraestructura•. (VER ANEXO 4) La flapia es un pez originario de África. Kenia. que se expandió hacia Asia y América. Actualmente la podemos encontrar fácilmente en lagos y ríos. y al menos en nuestro país. esta puede ser cultivada en cualquier época del año. o que mejora aun más las condiciones de cultivo permitiendo así la explotación de este mercado que aun tiene mucho por dejar. Existen alrededor de 100 especies de tilapia. siendo la más comercial en el Ecuador por sus características de cultivo. la tilapia roja y. debido a las favorables condiciones de cultivo. el mercado de la tilapia en el país ha crecido muy rápido con resultados positivos, demostrando el nivel de aceptación que esta representa a nivel internacional. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | en_US |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | en_US |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN-TILAPIAS | en_US |
dc.subject | INVESTIGACIÓN DE MERCADO | en_US |
dc.subject | INDUSTRIAS PESQUERA | en_US |
dc.title | Estudio de factibilidad : exportación de filetes de filapia ahumada a Estados Unidos. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Comercio y Finanzas Internacionales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-CFI-397.pdf | 21,93 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons