DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/10939
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMorán Murillo, Néstor Alejandro-
dc.contributor.authorBarberán Lara, Gino Enrique-
dc.contributor.authorMadero Romero, Freddy Santiago-
dc.date.accessioned2018-08-20T15:09:01Z-
dc.date.available2018-08-20T15:09:01Z-
dc.date.issued2010-03-17-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/10939-
dc.descriptionA todos nos gusta tomar un café, un capuchino, en una de estas nuevas cafeterías como Juan Valdez, Sweet and Coffee, etc. Pero hasta ahora no nos han ensenado que detrás de los productos que consumimos hay otra historia, otra realidad a la de los anuncios. Estamos a puertas de concienciar un consumo mas responsable. Nosotros, nuestras familias y gran parte de los que habitamos este planeta somos consumidores de café. A partir de ahora podemos hacemos todas estas preguntas. Para empezar podernos preguntarnos l,de donde proviene el café que nos estamos tomando? , i,En que condiciones viven las personas que lo recolectan? y i,Como se ha tratado el medioambiente? El café y su consumo es uno de los productos que mas se ha esparcido a nivel mundial, tanto así que lo podemos encontrar en los mercados bursatiles. EJ Ecuador no ha sido la excepción ya que el café años atrás aportaba en gran proporción a la economía nacional. En la actualidad esto ya no es así, los cultivos de café han quedado abandonados o en la mayoría de los casos se encuentran a la intemperie, sin el debido cuidado. Nuestro país cuenta con condiciones climáticas óptimas para la producción de café de excelente calidad pero debido a diferentes factores sociales, económicos, y culturales este producto que tantos ingresos y reconocimientos nos ha dado esta quedando de lado dentro de la economía nacional.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNen_US
dc.subjectEXPORTACIÓNen_US
dc.subjectSECTOR CAFETEROen_US
dc.subjectECONOMÍA ECUATORIANAen_US
dc.titleComercialización del café de la zona de Zaruma en comercio justo.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Comercio y Finanzas Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-CFI-398.pdf11,39 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons