DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/10971
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAlcívar Avilés, María Josefina-
dc.contributor.authorOrtega Marchán, Denisse Andrea-
dc.contributor.authorTerán Capito, Karla María-
dc.date.accessioned2018-08-23T17:51:42Z-
dc.date.available2018-08-23T17:51:42Z-
dc.date.issued2010-03-29-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/10971-
dc.descriptionEl tema del Proyecto de Titulación previo a La obtención del titulo de Ingeniera en Comercio y Finanzas Internacionales Bilingüe es "Edulcorante Natural a base de Estevia", se eligió este producto debido a la necesidad que presenta actualmente el mercado ecuatoriano de un endulzante libre de calorías y sin consecuencias negativas para la salud de los consumidores, al igual que por la accesibilidad tanto de información como de los recursos necesarios para el desarrollo del proyecto. La tabla de contenidos se divide en siete capítulos: Generalidades de la Estevia, Marco Conceptual, Marco Teórico, Estudio de Mercado, Estudio Técnico, Proceso de Producción y Análisis Financiero; en los cuales se explica detalladamente todo el procedimiento, estadísticas y proyecciones de Ia empresa Derivados de Estevia S.A. Para desarrollar la investigación, la metodología que se utilizo fue entrevistas a expertos en el lema, encuestas a la muestra del mercado objetivo e información obtenida de fuentes secundarias. De acuerdo a los estudios realizados se puede apreciar que la Estevia posee bondades que se pueden explotar y que es muy rentable económicamente; la población Ecuatoriana aun no posee el grado de conocimiento suficiente acerca de esta planta por lo cual es necesario una campanil de marketing intensiva donde se destaque las propiedades de la planta enfocándose principalmente en que el producto terminado sera un elemento natural beneficioso para la salud.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOen_US
dc.subjectPROCESOS DE PRODUCCIÓNen_US
dc.subjectCOMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDORen_US
dc.subjectMERCADO ECUATORIANOen_US
dc.titleEdulcorante natural a base de Estevia.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Comercio y Finanzas Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-CFI-418.pdf11,44 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons