DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/10981
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorParra Barreiro, Juana Grisella-
dc.contributor.authorVélez Mejía, Lourdes Viviana-
dc.contributor.authorVillacrés Campoverde, Diana Carolina-
dc.date.accessioned2018-08-27T14:43:17Z-
dc.date.available2018-08-27T14:43:17Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/10981-
dc.descriptionSiendo el sector agroindustrial fuente de gran desarrollo para el país, se presenta la oportunidad de incentivar el desarrollo y elaboración de un producto noble y generoso para el hombre, por lo cual la implementación del "proyecto para la producción de leche de soya en polvo para consumo interno y exportación", es una excelente alternativa para lograr este propósito. La razón de desarrollar este producto es aprovechar los recursos que nos brinda nuestra propia tierra, un producto novedoso que puede tener apertura en el mercado nacional e internacional, por ser de fácil adquisición (disponibilidad) y que tenga una buena relación costo beneficio para el consumidor del mismo. Este proyecto se enfoca en cubrir las necesidades de innovación e ingreso de nuevas productos en el mercado nacional e internacional para ayudar reducir la dependencia de productos tradicionales de exportación. Tomando como referencia los indices de consumo de la demanda interna de la leche de soya y estudiando los productos substitutos en el mercado se comprobó que el mercado esta preparado para el lanzamiento de este nuevo producto y que tendrá muy buena acogida nacional e internacionalmente. Los consumidores de este tipo de productos lo buscan porque es totalmente natural, no engorda y puede consumirse combinando con guisos, sopas o salsas, ademas de las bondades vitamínicas que presenta.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNen_US
dc.subjectCANALES DE DISTRIBUCIÓNen_US
dc.subjectCOMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDORen_US
dc.subjectSECTOR AGROINDUSTRIALen_US
dc.titleProducción y comercialización de leche de soya en polvo para exportación.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Comercio y Finanzas Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-CFI-427.pdf12,06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons