Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/10981
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Parra Barreiro, Juana Grisella | - |
dc.contributor.author | Vélez Mejía, Lourdes Viviana | - |
dc.contributor.author | Villacrés Campoverde, Diana Carolina | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-27T14:43:17Z | - |
dc.date.available | 2018-08-27T14:43:17Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/10981 | - |
dc.description | Siendo el sector agroindustrial fuente de gran desarrollo para el país, se presenta la oportunidad de incentivar el desarrollo y elaboración de un producto noble y generoso para el hombre, por lo cual la implementación del "proyecto para la producción de leche de soya en polvo para consumo interno y exportación", es una excelente alternativa para lograr este propósito. La razón de desarrollar este producto es aprovechar los recursos que nos brinda nuestra propia tierra, un producto novedoso que puede tener apertura en el mercado nacional e internacional, por ser de fácil adquisición (disponibilidad) y que tenga una buena relación costo beneficio para el consumidor del mismo. Este proyecto se enfoca en cubrir las necesidades de innovación e ingreso de nuevas productos en el mercado nacional e internacional para ayudar reducir la dependencia de productos tradicionales de exportación. Tomando como referencia los indices de consumo de la demanda interna de la leche de soya y estudiando los productos substitutos en el mercado se comprobó que el mercado esta preparado para el lanzamiento de este nuevo producto y que tendrá muy buena acogida nacional e internacionalmente. Los consumidores de este tipo de productos lo buscan porque es totalmente natural, no engorda y puede consumirse combinando con guisos, sopas o salsas, ademas de las bondades vitamínicas que presenta. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | en_US |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | en_US |
dc.subject | CANALES DE DISTRIBUCIÓN | en_US |
dc.subject | COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR | en_US |
dc.subject | SECTOR AGROINDUSTRIAL | en_US |
dc.title | Producción y comercialización de leche de soya en polvo para exportación. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Comercio y Finanzas Internacionales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-CFI-427.pdf | 12,06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons