Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/11022
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Farfán Vera, Rolando Xavier | - |
dc.contributor.author | Chóez Cedeño, Tania Jazmín | - |
dc.contributor.author | Valero Guitiérrez, Paola Zullay | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-31T22:02:59Z | - |
dc.date.available | 2018-08-31T22:02:59Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/11022 | - |
dc.description | El presente trabajo de investigación corresponde al Proyecto de Titulación, cuyo tema es "Plan de negocios de una empresa productora de snacks de yuca en la ciudad de Guayaquil". La idea de la creación de una empresa productora de snacks de yuca nace por la necesidad que tiene el país de no solo producir y comercializar materias primas ya sea localmente o exportándolas, sino mas bien de darles un valor agregado, sometiéndola a un proceso que permita que el producto sea mas sencillo de consumir y este mas asequible a los consumidores, ademas el estilo de vida moderna provoca que las personas tengan la tendencia a consumir productos llamados "comida rápida", es así que el snacks de yuca es una alternativa para este tipo de consumidores, y también es un alimento de origen vegetal muy completo. Cabe señalar que la industria de alimentos y snacks en el país esta experimentando un crecimiento en su demanda del 10% durante el ano 2011, según indicaron fuentes cercanas al sector. Por ello, el área ha tenido que implementar nuevas lineas de producción. En el Ecuador de hoy Ia tendencia del consumo de algunos productos esta orientada a productos de origen natural, cabe señalar que en Ia actualidad la producción nacional de yuca esta en aumento, motivada por el repunte de las exportaciones de este tubérculo, lo que permitirá contar con materias primas de calidad para la producción de snacks de yuca. Mediante la realización de este proyecto se logro determinar que es factible llevar a la realidad esta idea de negocio porque luego de conocer los gustos y preferencias del publico objetivo a través de diversas técnicas de investigación se logró identificar un mercado insatisfecho que busca distintas opciones de snacks | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | en_US |
dc.subject | PLAN DE NEGOCIO | en_US |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | en_US |
dc.subject | CANALES DE DISTRIBUCIÓN | en_US |
dc.subject | CALIDAD DE ALIMENTOS | en_US |
dc.subject | SNACK (YUCA) | en_US |
dc.subject | PROCESO PRODUCTIVO | en_US |
dc.title | Producción y comercialización de snacks de yuca. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Comercio y Finanzas Internacionales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-CFI-465.pdf | 12,8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons