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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCastillo Nazareno, Uriel Hitamar-
dc.contributor.authorGómez Valdez, René Vladimir-
dc.date.accessioned2018-09-03T21:02:08Z-
dc.date.available2018-09-03T21:02:08Z-
dc.date.issued2011-11-21-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/11035-
dc.descriptionEcuador es conocido a nivel mundial como un país agropecuario, productor y exportador de banano, flores, camarones y demás productos agrícolas. Debido a su diversidad climática e hidrográfica existe una gran variedad de especies marinas, abriendo campos importantes en La industria pesquera siendo internacionalmente reconocido por la calidad de su pescado, tanto en El área de captura como en Ia de acuicultura. Por tal razón, el principal mercado para los productos ecuatorianos de este sector es los Estados Unidos. Es el momento de explorar nuevas áreas, ser innovadores y creativos, obtener productos no tradicionales, cuyos precios permitan generar mejores réditos por El trabajo. La opción que este trabajo propone es fomentar las exportaciones de un producto no tradicional es que el filete de trucha orgánica apanada, de esta manera también se incentiva la Piscicultura cuya realización demanda pequeñas superficies de tierra, y poco capital. Las estadísticas confirman que este sector no ha sido plenamente explotado y puede constituirse en una fuente de trabajo para los pequeños piscicultores, o una alternativa para las unidades productivas campesinas. La acuicultura se inició en el Ecuador en la década de 1930 con la inserción de la trucha '·Arco Iris" (Oncorhynchus mykiss) y la trucha común o trucha "Marron" (Salm trutta) desde Norteamerica para la repoblación de ríos y lagos andinos. La trucha Arco Iris procede del sector del Pacifico de América del Norte (desde Alaska hasta Baja California). La introducción de la trucha al Ecuador ocurrió en la década de los anos veinte, llegando a adaptarse adecuadamente a las condiciones climáticas del país, razón por la cual su explotación es una actividad de interés.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADen_US
dc.subjectCOMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDORen_US
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN DE FILETE DE TRUCHAen_US
dc.subjectMERCADO INTERNACIONALen_US
dc.titleEstudio de factibilidad para la exportación de trucha orgánica apanada al mercado de Miami.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Comercio y Finanzas Internacionales

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