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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAcosta Ramírez, Nadia Roxana-
dc.contributor.authorAstudillo Farías, Carolina Estefanía-
dc.date.accessioned2018-09-26T19:39:34Z-
dc.date.available2018-09-26T19:39:34Z-
dc.date.issued2018-09-19-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/11156-
dc.descriptionEste estudio se plantea la propuesta de incorporación de actividades agroturísticas en la finca Lava Jaba, parroquia Bellavista del cantón Santa Cruz, provincia Galápagos, tomando en cuenta las potencialidades del sector para desarrollar tales actividades, de forma que no se dependa solo del turismo tradicional desarrollado en dicha parroquia, que se da sobre todo en las playas y el mar, sin beneficio para las parroquias rurales. Por ello, el estudio se fundamenta en los antecedentes teóricos y conceptuales relacionados con el objeto de investigación, describiendo y explicando las características del agroturismo, sus beneficios para la comunidad y cómo se podría desarrollar en la Isla Santa Cruz. Este fundamento se refuerza con la realización del diagnóstico de la isla, la parroquia y la infraestructura turística del sector. Sobre estos elementos, se plantea la propuesta, consistente en un modelo básico de aprovechamiento del espacio en la finca Lava Jaba, y los requerimientos para adaptar la propiedad al servicio de los visitantes interesados en desarrollar actividades agroturísticas, en beneficio del turismo sostenible, habiéndose elegido los cultivos de café para el efecto.en_US
dc.description.abstractThis study considers the proposal to incorporate agro-tourism activities in the Lava Java farm, Bellavista parish of the Santa Cruz canton, Galápagos province, taking into account the potential of the sector to develop such activities, so that it does not depend only on the traditional tourism developed in this parish, which occurs mostly on beaches and the sea, without benefit for rural parishes. Therefore, the study is based on the theoretical and conceptual background related to the research object, describing and explaining the characteristics of agrotourism, its benefits for the community and how it could be developed in Santa Cruz Island. This foundation is reinforced with the diagnosis of the island, the parish and the tourism infrastructure of the sector. On these elements, the proposal is presented, consisting of a basic model of use of space in the Lava Jaba farm, and the requirements to adapt the property to the service of visitors interested in developing agrotourism activities, for the benefit of sustainable tourism, having chosen Coffee crops for the effect.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectAGROTURISMOen_US
dc.subjectTURISMO SOSTENIBLEen_US
dc.subjectTURISMO COMUNITARIOen_US
dc.subjectOFERTA TURÍSTICAen_US
dc.subjectISLA SANTA CRUZen_US
dc.subjectGALÁPAGOSen_US
dc.subjectECUADORen_US
dc.titlePropuesta de desarrollo de producto agroturismo en la Finca Lava Java, en la Parroquia de Bellavista, Santa Cruz- Galápagos.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras (SED)

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