DSpace logo

Statistics

Total Visits

Views
Diseño del estudio HACCP en una línea de producción de alimento balanceado para tilapia (Oreochromis niloticus) de la empresa Skretting S.A. 270

Total Visits per Month

June 2020 July 2020 August 2020 September 2020 October 2020 November 2020 December 2020
Diseño del estudio HACCP en una línea de producción de alimento balanceado para tilapia (Oreochromis niloticus) de la empresa Skretting S.A. 13 6 1 7 2 1 0

File Downloads

Views
T-UCSG-PRE-TEC-CIA-42.pdf 541

Top Country Views

Views
Argentina 114
United States 34
Ecuador 26
China 12
Peru 11
Austria 10
Mexico 10
United Kingdom 8
Colombia 6
France 6

Top City Views

Views
Quito 16
Ann Arbor 11
Vienna 10
Guayaquil 8
Shenzhen 8
Jacksonville 4
Lima 4
Dearborn 3
Medellín 3
Mountain View 3