DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/12321
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOrdoñez Morán, Arturo Bernardo-
dc.contributor.authorAlarcón Rodríguez, Luisa María-
dc.contributor.authorBarrezueta Bueno, Sebastián Arturo-
dc.date.accessioned2019-03-29T21:37:24Z-
dc.date.available2019-03-29T21:37:24Z-
dc.date.issued2019-03-15-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/12321-
dc.descriptionLa investigación realizada, es un estudio que a través de un análisis determina la factibilidad de elaborar café orgánico perteneciente a las islas Galápagos y su exportación a territorio inglés en Devon, Inglaterra. Con una producción originaria de la isla de Santa Cruz. El trabajo presenta un análisis financiero, técnico y estudio de mercado que avala las conclusiones presentadas y sus resultados. El estudio técnico y financiero fue netamente realizado con datos reales de fincas de producción de Galápagos y de datos sobre la producción y elaboración de café orgánico proveniente a la zona. Los datos de la exportación y transporte del producto fueron conseguidos con navieras ecuatorianas y con empresas de transporte del país como lo es Tame Cargo. La investigación concluye con la factibilidad de la exportación del producto a detallar, presentando un flujo de caja de 5 años con resultados financieros que aceptan al estudio como viable para introducir al mercado británico.en_US
dc.description.abstractThe research carried out is a study that through an analysis determines the feasibility of producing organic coffee belonging to the Galapagos Islands and its export to English territory in Devon, England, with an original production of the island of Santa Cruz. The work presents a financial, technical analysis and market study that supports the presented conclusions and their results. The technical and financial study was clearly conducted with real data from Galapagos production farms and data on the production and processing of organic coffee from the area. The data of the export and transport of the product were obtained with Ecuadorian shipping companies and transport companies in the country such as Tame Cargo. The investigation concludes with the feasibility of exporting the product to be detailed, presenting a cash flow of 5 years with financial results that accept the study as viable to enter the British market.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADen_US
dc.subjectEXPORTACIÓN DE CAFÉ ORGÁNICOen_US
dc.subjectLOGÍSTICAen_US
dc.subjectPRODUCCIÓN DE CAFÉ ORGÁNICOen_US
dc.subjectMERCADO BRITÁNICOen_US
dc.titleAnálisis de factibilidad para la elaboración de café orgánico de Galápagos para exportar a Inglaterra.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Comercio y Finanzas Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-CFI-508.pdf1,54 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons