DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/12419
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAlcívar Avilés, María Josefina-
dc.contributor.authorCasanova Albán, Carlos Andrés-
dc.contributor.authorRuilova Cevallos, Dayanna Mosheé-
dc.date.accessioned2019-04-04T15:30:42Z-
dc.date.available2019-04-04T15:30:42Z-
dc.date.issued2019-03-22-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/12419-
dc.descriptionEl presente estudio tiene como objetivo analizar la factibilidad económica y financiera para producir de manera artesanal leche vegetal a base de alpiste que tendrá como mercado meta consumidores veganos, vegetarianos, deportistas, niños o personas que busquen alternativas nutritivas y saludables de la ciudad de Guayaquil en cuando a bebidas se refiere. El proyecto analiza factores macroeconómicos en referencia a Ecuador, los cuales permitieron valorar la demanda y la oferta del producto. Este Proyecto está dividido en 6 capítulos, los mismos que se caracterizan por tener una metodología analítica-descriptiva, que permitió analizar la factibilidad de este. En cuanto a las ventas del producto, se eligió lugares claves para su distribución. Respecto al estudio financiero se consideraron todos los activos fijos, costos y gastos necesarios para la producción de esta bebida. A su vez se determinó los análisis de resultados de los próximos 5 años del proyecto para poder medir la rentabilidad bajo criterios financieros de la tasa interna de retorno, valor actual neto y la tasa mínima atractiva de retorno. Con este trabajo de titulación se busca incentivar la producción y comercialización de productos beneficiosos para la salud que son de alto potencial exportable.en_US
dc.description.abstractThe objective of this study is to analyze the economic and financial feasibility to produce vegetable milk based on canary seed that will target vegan consumers, vegetarians, athletes, children or people looking for healthy and nutritious alternatives in the city of Guayaquil. when it comes to drinks. The project analyzes macroeconomic factors in reference to Ecuador, which allowed to assess the demand and supply of the product. This Project is divided into 6 chapters, which are characterized by having an analyticaldescriptive methodology, which allowed analyzing the feasibility of this. Regarding product sales, key locations were chosen for distribution. Regarding the financial study, all the fixed assets, costs and expenses necessary for the production of this beverage were considered. At the same time, the analysis of the results of the next 5 years of the project was determined in order to measure the profitability under financial criteria of the internal rate of return, net present value and the minimum attractive rate of return. With this titling work, we seek to encourage the production and commercialization of beneficial health products that are of high exportable potential.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADen_US
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNen_US
dc.subjectPRODUCCIÓNen_US
dc.subjectOFERTA Y DEMANDAen_US
dc.titleFactibilidad para la producción y comercialización de leche de Alpiste en Guayaquil.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Comercio y Finanzas Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-CFI-526.pdf1,37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons