DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/12665
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSalazar Moreira, Mariela Lourdes-
dc.contributor.authorCoello Moreira, Geoconda María-
dc.contributor.authorLoor Urban, Alex Fabián-
dc.date.accessioned2019-05-07T16:21:10Z-
dc.date.available2019-05-07T16:21:10Z-
dc.date.issued2019-03-18-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/12665-
dc.descriptionLa gran afluencia de turistas de distintas partes del mundo que recibe el Ecuador anualmente, se ha convertido en un reto para el gobierno nacional el cuál debe brindar espacios de recreación en donde el extranjero se sienta como en casa. Pará cumplir con este objetivo el gobierno facilita fuentes de financiamiento estatales a proyectos innovadores que cambien la matriz productiva. Es por esto que surge el estudio de factibilidad para la implementación del café con piernas en el cantón de Samborondón, cuyo objetivo es determinar la viabilidad en su proceso de implementación en el mercado meta. La metodología para determinar la factibilidad se basó en un estudio financiero cuya tasa de retorno del proyecto es de 29% con un VAN de $ 12.953.620,65 . Estos resultados nos indican que la puesta en marcha de este negocio es factible desde el punto de vista económico. Se recomienda que futuros estudios de similares proyectos se analicen desde el punto de vista social identificando el impacto cultural que cause en la población.en_US
dc.description.abstractThe great influx of tourists from different parts of the world, who receives Ecuador annually, has become a challenge for the national government which should provide recreational spaces where the foreigner feels at home. In order to fulfill this objective, the government facilitates state funding sources for innovative projects that change the productive matrix. That is why the feasibility study for the implementation of coffee with legs in the canton of Samborondón, whose objective is to determine the viability in its implementation process in the target market. The methodology to determine the feasibility was based on a financial study whose rate of return is of the project is 29% a NPV of $ 12.953.620,65 .. These results indicate that the start-up of this business is feasible from the economic point of view. It is recommended that future studies of similar projects be analyzed from the social point of view, identifying the cultural impact that it causes on the populationen_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectNEGOCIOS TEMÁTICOSen_US
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADen_US
dc.subjectPRODUCCIÓN NACIONALen_US
dc.subjectPOSICIONAMIENTOen_US
dc.subjectMATRIZ PRODUCTIVAen_US
dc.titleEstudio de factibilidad para la implementación del Café con Piernas en Samborondón.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Gestión Empresarial Internacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ECO-GES-558.pdf3,15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons