Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/12760
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Vélez Barros, Cecilia Isabel | - |
dc.contributor.author | Rengifo Barciona, Miguel Ándres | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-09T21:54:26Z | - |
dc.date.available | 2019-05-09T21:54:26Z | - |
dc.date.issued | 2019-03-07 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/12760 | - |
dc.description | El presente trabajo de titulación, muestra la creación de un restaurante de comida saludable con un menú apto para diabéticos, al norte de la ciudad de Guayaquil en la av. Kennedy frente a torres del sol. Se logró realizar dicha propuesta a través de un proceso investigativo, en el cual se establecieron metas y objetivos, los cuales fueron estratégicos, medibles y financieros, los mismos que fueron alcanzados satisfactoriamente en el proceso de realización. Además de la realización de objetivos. Se realizó una clara y profunda investigación y auditoria de mercado, análisis de la industria donde se desenvolverá el proyecto, proyecciones y situaciones financieras, lo cual demostró que dicha propuesta es viable, aceptable y financieramente sostenible al corto, mediano y largo plazo, siendo así, atractiva para accionistas eh inversionistas. Cabe recalcar que dentro del proceso investigativo se encontraron diversos factores de riesgos que pueden plantear o impedir el correcto desenvolvimiento de la propuesta, sin embargo se tomaron las debidas situaciones y plan de contingencia y controles que permitan tomar las debidas acciones frente a situaciones que afecten el seguir del proyecto. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | en_US |
dc.subject | INVESTIGACIÓN DE MERCADO | en_US |
dc.subject | SERVICIO DE CRECIMIENTO | en_US |
dc.subject | ALIMENTACIÓN SALUDABLE | en_US |
dc.subject | RESTAURANTE DE COMIDA SALUDABLE | en_US |
dc.title | Propuesta para la creación de un restaurante de comida saludable con especialidad en diabéticos en la ciudad de Guayaquil. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-IE-244.pdf | 2,35 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons