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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHenríquez Barzola, Jacinto Alejandro-
dc.contributor.authorCarrasco López, Mishell Roxana-
dc.contributor.authorCavana Orellana, Antonellla Vanessa-
dc.date.accessioned2019-05-16T20:59:44Z-
dc.date.available2019-05-16T20:59:44Z-
dc.date.issued2019-02-25-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/12924-
dc.descriptionPara obtener un producto de calidad indiscutible, es necesario que el diseño del proceso de obtención del vino de arazá vaya acompañado de un estudio muy exhaustivo de esta fruta, de tal manera de poder asegurar la inocuidad del producto para el consumidor y que va a tener un tiempo de vida útil que otorgue a la industria, la posibilidad de tener en inventario el producto y una alta disponibilidad para la comercialización. Este trabajo tiene como finalidad brindar una herramienta a los pequeños y grandes emprendedores que se encuentren interesados en comercializar el vino de arazá. Por lo tanto la investigación está estructurada en los siguientes capítulos: una introducción consistente en una descripción general de la fruta del arazá y su procesamiento como base para la producción de vino. El primer capítulo que se refiere al desarrollo del marco teórico tanto para la estructuración del plan de negocio como el procesamiento y producción de vino con base de arazá. El segundo capítulo relativo a la metodología de estudio. El tercer capítulo relacionado con la conformación de la empresa propiamente dicha y el cuarto dedicado netamente al estudio de factibilidad financiera económica.en_US
dc.description.abstractTo obtain a product of indisputable quality, it is necessary that the design of the process of obtaining the wine of Arazá be accompanied by a very exhaustive study of this fruit, in such a way to be able to assure the innocuousness of the product for the consumer and that it will have a useful life that gives the industry the possibility of having the product in inventory and high availability for commercialization. The purpose of this work is to provide a tool to small and large entrepreneurs who are interested in marketing arazá wine. Therefore the research is structured in the following chapters: an introduction consisting of a general description of the fruit of the arazá and its processing as a basis for the production of wine. The first chapter that refers to the development of the theoretical framework for the structuring of the business plan as well as the processing and production of wine based on arazá. The second chapter related to the study methodology. The third chapter related to the establishment of the company itself and the fourth dedicated to the study of economic financial feasibility.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADen_US
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASen_US
dc.subjectPRODUCCIÓN DE CALIDADen_US
dc.subjectVINO DE ARAZÁen_US
dc.titleEstudio de factibilidad financiera y económica para la creación de una empresa de procesamiento de vino a base del arazá para el mercado interno ecuatoriano.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas

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