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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVillacis Espinel, Edith Dolores-
dc.date.accessioned2014-06-04T15:17:33Z-
dc.date.available2014-06-04T15:17:33Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1325-
dc.descriptionEl presente proyecto tiene como objetivo demostrar la factibilidad de un Servicio de Catering Nutricional en la ciudad de Guayaquil dirigido especialmente a personas en edad activa, en donde mediante estudios realizados se demuestra, la cantidad de enfermedades adquiridas por los niveles altos de estrés y la inadecuada alimentación en los lugares de trabajo. También intenta mostrar que es posible comer saludable incluso fuera del hogar, y desmentir que fuera de casa las comidas son altas en grasas y condimentos. Actualmente existe la preocupación del Estado en cuanto al desempeño de los empleados tanto en empresas públicas como privadas, ya que se conoce que en muchas ocasiones los trabajadores no culmina la jornada laboral como en el principio del día, mostrando que después del almuerzo existe un descenso de la energía y esto causa que se incumpla los horarios laborales. A lo largo del tiempo puede acarrear problemas en cuanto al desarrollo de un país. El proyecto consiste en entregar almuerzos corporativos, introduciendo mayor cantidad de vegetales en los almuerzos, y a su vez reducir la cultura de altos niveles de carbohidratos en las comidas, como lo es el arroz, y la gran cantidad de frituras consumidas al medio día, además de las raciones que deben ser adecuadas según los cargos que desempeñan en los trabajos, ya que los almuerzos en áreas administrativos deben ser ricos en vitaminas que ayuden al fortalecimiento del cerebro.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectESTUDIO DEL MERCADOen_US
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNen_US
dc.subjectSERVICIOS DE ALIMENTOS NUTRITIVOSen_US
dc.subjectANÁLISIS DE LA INDUSTRIAen_US
dc.subjectCALIDAD DEL SERVICIOen_US
dc.subjectPUBLICIDADen_US
dc.subjectPRODUCTIVIDAD LABORALen_US
dc.titleEstudio de Factibilidad para la Implementación de un Servicio de Catering Nutricional para la Soberania Alimentaria en Instituciones Públicas y Privadas en la Ciudad de Guayaquil.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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