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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTafur Avilés, Guillermo César-
dc.contributor.authorGándara Peña, Johnny Andrés-
dc.date.accessioned2019-10-07T15:57:36Z-
dc.date.available2019-10-07T15:57:36Z-
dc.date.issued2019-09-06-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/13426-
dc.descriptionEl presente trabajo de titulación, tiene como propuesta la creación de una empresa que produzca y comercialice helados veganos para la ciudad de Guayaquil. Propuesta que se planteó después de haber hecho los respectivos trabajos investigativos, donde se determinaron objetivos a seguir en la elaboración del presente trabajo de titulación. Dentro de la investigación se realizó un estudio de mercado, viabilidad, atractividad, análisis cuantitativo y cualitativo para conocer más a fondo que espera el consumidor del producto, de igual manera se realizó un estudio técnico del producto, para poder tener los costos necesarios, para finalmente desarrollar la parte de proyección financiera del proyecto y medir su factibilidad. Razón por la cual se crea el producto Vegan FrutiCream, elaborado 100% a partir de derivado vegetal, sin conservante o aditivos; posee un alto contenido de proteínas, por su base de leche de almendras, siendo este un producto rico en nutrientes.en_US
dc.description.abstractThe present titling work has as its proposal the creation of a company that produces and markets vegan ice cream for the city of Guayaquil. Proposal that was raised after having done the respective investigative work, where objectives were determined to be followed in the preparation of this degree work. Within the investigation, a market, feasibility, attractiveness, quantitative and qualitative analysis was carried out to know more thoroughly what the consumer expects of the product, in the same way a technical study of the product was carried out, in order to have the necessary costs, to Finally, develop the financial projection part of the project and measure its feasibility. Reason why the Vegan FrutiCream product is created, made 100% from vegetable derivative, without preservative or additives; It has a high protein content, due to its almond milk base, this being a nutrient-rich product.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectINVESTIGACIÓN DE MERCADOen_US
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADen_US
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNen_US
dc.subjectEMPRENDIMIENTOen_US
dc.subjectHELADOS VEGANOen_US
dc.titleCreación de una empresa que produzca y comercialice helados veganos en la ciudad de Guayaquil.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento

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