DSpace logo

Statistics

Total Visits

Views
Influencia de la adición de harina de quinua como fuente proteica en la calidad de un embutido a base de carne de corvina y camarón obtenidos en la isla Puná. 157

Total Visits per Month

November 2019 December 2019 January 2020 February 2020 March 2020 April 2020 May 2020
Influencia de la adición de harina de quinua como fuente proteica en la calidad de un embutido a base de carne de corvina y camarón obtenidos en la isla Puná. 0 0 0 0 52 99 6

File Downloads

Views
T-UCSG-PRE-TEC-CIA-58.pdf 29

Top Country Views

Views
China 118
United States 15
Ecuador 5
Germany 4
Colombia 2
Hong Kong 2
Brazil 1
Spain 1
France 1
Mexico 1

Top City Views

Views
Guangzhou 34
Nanjing 23
Wuhan 21
Chengdu 15
Hangzhou 7
Jacksonville 7
Shenzhen 7
Garden City 5
Beijing 4
Guayaquil 3