DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/14568
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorReyes Aguilar, Miguel Fernando-
dc.contributor.authorDemera Mendoza, Andrés Iván-
dc.contributor.authorRodríguez Mejía, Camilo Alfredo-
dc.date.accessioned2020-05-19T21:18:42Z-
dc.date.available2020-05-19T21:18:42Z-
dc.date.issued2020-03-09-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/14568-
dc.descriptionLos dispositivos móviles se han convertido en una herramienta fundamental para la sociedad, pero estos no tendrían mucha utilidad sin la presencia de las aplicaciones móviles. Estas herramientas, combinadas, nos permiten desempeñar en menos tiempo actividades que anteriormente nos tomaban mucho más tiempo. En el sector de alimentos y bebidas, como en todos los sectores, los establecimientos buscan maximizar sus ventas, debido a esto se han aliado con empresas que ofrecen el servicio de entrega de comida a domicilio mediante una aplicación móvil, pero se ha descuidado la maximización en el sitio, motivo por el cual se propone el desarrollo y la implementación de un sistema de gestión de pedidos que permita llevarlo a cabo bajo el modelo BYOD.en_US
dc.description.abstractMobile devices have become a fundamental tool for society, but these would not be very useful without the presence of mobile apps. These tools, combined, allow us to perform in less time activities that previously took us much longer. In the food and beverage sector, as in all sectors, establishments seek to maximize their sales, so they have partnered with companies that offer food delivery service through a mobile app, but the maximization on the site has been neglected, that’s why we propose the development and implementation of an order management system that allows it to be carried out under the BYOD model.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectINNOVACIÓNen_US
dc.subjectTECNOLOGÍAen_US
dc.subjectEMPRENDIMIENTOen_US
dc.subjectDISPOSITIVOS MÓVILESen_US
dc.subjectAPLICACIONES MÓVILESen_US
dc.subjectBYODen_US
dc.subjectGESTIÓN DE PEDIDOSen_US
dc.subjectATENCIÓN AL CLIENTEen_US
dc.subjectSEGMENTO DE MERCADOen_US
dc.titlePropuesta para el desarrollo e implementación de un sistema de gestión de pedidos bajo la modalidad BYOD para los establecimientos de alimentos y bebidas de los cantones de Guayaquil y Samborondón.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ECO-ADM-549.pdf2,92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons