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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/14599
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArmijos Tandazo, Vicente Paul-
dc.contributor.authorLema Paguay, Luis Isaías-
dc.date.accessioned2020-05-22T18:04:28Z-
dc.date.available2020-05-22T18:04:28Z-
dc.date.issued2020-03-06-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/14599-
dc.descriptionEl estudio a continuación es referido a la producción y comercialización de hongo tipo ostra, el cual busca presentarse como una alternativa alimenticia de alta cocina, cuya apreciación se ha visto en el transcurso de los años como una alternativa interesante y de una demanda creciente a nivel global. En el Ecuador, por el clima variado, lluvias constantes (sobre todo en la zona Oriente) y riqueza geográfica, la producción es agrícola es fructífera. Es por esta razón, que el proyecto se ubica en la parroquia Puyo, Provincia de Pastaza.Este proyecto se basa en la realización de un estudio económico financiero para la producción y comercialización de hongos comestibles tipo Ostra con la finalidad de ofrecer una herramienta para la determinación de la factibilidad económica del proyecto propuesto. Con la realización de este proyecto se producirá y comercializará un producto, hongos Ostra, con cultivos saludables, 100% orgánicos y con reducidas áreas de tierra de producción. Adicionalmente se trata de un proyecto amigable con el medioambiente, pues no daña la naturaleza y permite desarrollar económicamente la zona seleccionada en otros negocios agrícolas no explotados.en_US
dc.description.abstractThe next study refers to Oyster´s Mushrooms production and commercialization, like cooking alternative in gourmet food, that increase in the last years with an increasing demand. In Ecuador, the mixed weather, constants rains (mainly in the East zone) and the geographical wealth, the main products are agricultural and they are fruitful. For this reason, the project is ubicated in Puyo, Pastaza province.This study makes an economic and financial study for the production and commercialization edible mushrooms, in order to obtains the economic feasibility from the project.With this project, the profit is not only the financial utility. This project treats to sell a product 100% organically and that use a little part of production land. Moreover, it is a friendly project with the environment, because it´s not dare the nature and it avoids the economic develop from the East of Ecuador in this sector.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectEMPRENDIMIENTOen_US
dc.subjectHONGOS COMESTIBLESen_US
dc.subjectDEMANDA DE CONSUMOen_US
dc.subjectFACTIBILIDAD ECONÓMICAen_US
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNen_US
dc.subjectPRODUCCIÓNen_US
dc.subjectCULTIVOen_US
dc.titleProyecto de investigación para la producción y comercialización de hongos comestibles tipo Ostra (Pleurotus ostreatus) en la parroquia Puyo, provincia de Pastaza.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas (SED)

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